29.06.2016
Отдыхали в отеле со 2 по 16 сентября от компании "Интурист". В Хорватии были впервые. Вначале немного раздосадовала авиакомпания "Трансаэро", задержав вылет из Домодедово на 7 часов.Но в Пуле нас встретили ("Метропол-Тур"), доставили в отель. Хотя была глубокая ночь, нас ожидал "холодный ужин" в ресторане. Номер соответствовал заказанным нами путевкам. Удобные кровати, зеркала, шкаф-купе, ванна, душ,фен,телевизор, балкон (стол и 2 стула из пластика)с прекрасным видом на море, сосны, бассейн. Ежедневная уборка, смена полотенец. Белье меняли дважды.Все белоснежное.Питание в ресторане прекрасное.Выбор блюд огромен, все очень вкусно. Мясные блюда весьма разнообразны.Из рыбы- чуть по-меньше.Есть молочное, всегда по несколько видов пиццы, спогетти. Огромный выбор овощей, соусов, приправ, масел. Очень вкусные пироженые, круасаны, торты, мороженное (сортов 6-8).Хлеб сортов 10. Все напитки включены как утром, так и вечером. По утрам прекрасное шампанское, белое и красное сухие вина. На ужин вина и пиво. Для желающих кофе,молоко, разнообразные чаи и соки. Прекрасные фрукты:яблоки, груши, арбузы, бананы, ананас, дыни, сливы, персики,очень крупный, сладкий черный и зеленый виноград. Очень трудно удержаться и не перекушать.
До Пореча минут 15-20 пешком по красивому сосново-кедровому лесу. И везде такая чистота! Мой муж даже снял на камеру урны в лесу (у нас на улицах их трудно отыскать). Прекрасный старинный город.
Ездили на морскую прогулку с посещением Ровиня. Брали экскурсию по историческим городам Истрии (Пазин, Новиград, Грнжнян, Мотовун и Пула).Ну и конечно ездили с экскурсией на Плитвицкие озера. Дорога занимает много времени (туда по побережью 5 часов, обратно по новой скоростной трассе 4 часа).Но утром перед экскурсией нас накормили по-раньше завтраком, а вечером ждал ужин.Никаких сухих пайков. Все прекрасно предусмотрено. Надо только записаться на кануне на ресепшине. В экскурсии включался вкусный обед в частных ресторанчиках с напитками, песнями. Экскурсии организовала встречающая сторона "Метропол-Тур). Были чисто русские группы с хорошими гидами.Все ужасно интересно. К тому же нам способствовала погода. Все две недели, за исключением последнего дня) было солнце и 24-28 градусов. Мы конечно каждый день ходили на море, но и в отеле был отличный бассейн (Разноуровневый, с гидромассажем).Шезлонги, зонтики и даже дважды в день аквааэробика - все бесплатно.Вообщем, мы прекрасно отдохнули, загорели.Поездкой и отелем очень довольны. Думаем поехать еще, но с внучкой. Кстати, детская площадка там тоже есть.
Об отеле «Mediteran Hotel Porec 3*»