Так
себе
29.06.2016
Город Ллорет де мар. отель Rosamar&spa

Отзыв

Прочитала отзыв об отеле предыдущего туриста - Анны, и могу подписаться под ее рецензией. Мы отдыхали две недели с 9 по 23 сентября, т.е. одну неделю вместе с Анной. Полностью согласна с тем, что Rosamar**** или Rosamar&spa, пожалуй, лучший их серии розамаров, питание и номера вполне достойные. Хотелось бы еще дополнить о чудесном месторасположении отеля, набережная и пляж, расположенные левее отеля - самое живописное, и в то же время самое малолюдное место в городе! Отель практически предпоследний на набережной, а далее набережную обрамляет скалы, поросшие цветами, соснами, кактусами, наверху которых сказочно красивые частные виллы (туда ведет дорога, практически от нашего отеля и там можно часами гулять, не встретив ни одного человека), и всю эту красоту можно наблюдать с пляжа и плавая в море. Постепенно набережная переходит дорогой в замок, хотя и не древний, но весьма живописный, который является "визитной карточкой" не только Лоретта, но и всего Коста-Браво.
НО тур-оператор Натали Турс - это полный отстой!!! НЕ пользуйтесь их услугами, если не хотите испортить все впечатление от отдыха!!! У них катострофически не хватает транспорта, в погоне за барышами они не нанимают необходимый персонал, у них ВСЕГО 3 отельных гида для русских на Весь Лорет!!!! Это полное безобразие, гиды успевают тольтко впаривать экскурсии за дополнительные деньги, а все иные ваши проблемам их не интересуют.
НО ГЛАВНЫЙ УЖАС - это трансфер. Также, как предыдущую туристку, нас "кинули" с отправкой в аэропорт, автобус был запланирован "на пределе" часа на 2 позже, чем следовало бы, но он еще и опоздал, а потом невменяемый трансферный гид Эдита (то ли с перепоя, то ли с недосыпа) забыла туристку одного из отелей в центре Лорета и весь автобус за нею возвращался еще минут 40. В результате Эдит выкинула нас в аропорту, когда закончилась регистрация на наш рейс!!!!!! При этом заверила нас, что все нормально, все предупреждены! Но когда мы добежали до стойки, регистрировать нас никто не собирался. Мы ТОЖЕ МОГЛИ НЕ УЛЕТЕТЬ. Пришлось самим договариваться и убеждать служащих аэропорта, мы не успели , конечно, в "Такс - фри",потеряли деньги, которые нам должны были вернуть как налог на покупки, естественно не смогли воспользоваться услугами дути-фри тоже, сидели на самом последнем месте в хвосте самолета у туалетов, где вся толпа по пути в туалет терлась о нас. Короче обратный путь - это УЖАСТИК, который устраивает под занавес Натали - Турс для отдыхающих в Rosamar****. Не пользуйтесь их услугами, ищите другого туроператора,отя это трудно сделать т.к. они монополист на нашем рынке !!!
Об отеле «»