Так
себе
29.06.2016
привет всем, кто отдыхал в этом отеле с 19.09-26.09.2006!
что касаемо отеля: соответствует 3м звездам, хотя сейчас он продается как 4*! территория отеля неольшая, где находится бассеин, лежаки и рядом с лежаками под навесом набросаны подушки, где можно полежать в любое время и вечером и днем и ночью (првда когда мы туда завалились большой компанией-нас попросили удалится), 2 4хэтажных корпуса, один новее другого, бар, столовая и все... номера чистые, уютные, но небольшие, желательно чтобы вас поселили только не на 1м этаже, потому что тогда все будут проходить мимо и видеть чем вы занимаетесь, да и кроме того, там как то сыро. нам с номером повезло-на 2м этаже свидом на бассейн! освещение в номере интимное, по другому никак_) кондиционер работал постоянно, фен есть(а в каталоге написано что его нет), ТV с 2 русскими каналами, горничные убираются каждый день и меняют полотенца. ЕДА-однообразная, лично мне и тем кто там отдыхал она совсем не понравилась, всем отелем похудели), напитков -скудный ассортимент-зуко(юпи), губительно для желудка, пиво, джин-тоник, пепси, раки,чай, кофе...вот и все! бар работает до 23.00! но этого впринципе нам хватало, так как в 22.30 за нами приезжал бесплатный автобус и мы ехали на улицу баров(минут 20 в дороге) и обратно нас забирал в 3 ночи (в основном), но можно остаться и потом самим уехать на маршрутке за 1,5 лиры где-то. Гид Илюшка(Ильхам) отличный парень, всегда с нами тусил, веселый, заботливый, интересный!в клубе у нас тоже были специально отведенные места, где можно было посидеть на диванах, выпить, поболтать) у других такого не было). можно было и в другие клубы походить, все рядом находится! напитки в клубах дорогие-от 20 лир(15$).музыка самая разнообразная-от нашей русской попсы(первые минут 30-40 по приезду) и до нормальной клубной музыки!
Пляж: отдельная тема-море грязное, вход неудобный, галька крупная, а при входе в море и камни есть, до буйков спокойно можно дойти и не утонуть, все время будет чуть выше талии, водоросли тоже есть) н если пройти метров 100 к пирсу, то можно там попрыгать(правда чтобы залесть на пирс-придется плыть к берегу и опять заходить на пирс-неудобно), зато там вода чище, песок возле берега и можно понырять, не боясь разбить голову))) вода оочень соленая, в бухте находится, природа красивая, кругом горы!лежаки и матрацы бесплатные, правда их мало на отель, всего 50 примерно, нужно получать билеты на ресепшене с утра, чтобы это было бесплатно, но нам везло, мы утром спали-ни на один завтрак не ходили,спали, потому что всю ночь гуляли и спать ложились только под утро, а билеты эти получали и днем)
персонал хороший, на русском говорят слабо, но очень дружелюбные, в основном на англиском общались!
русских много, так же немцы, голландцы, но мне показалось, что наших больше, возможно из-за нашей активности везде)))
огромный плюс-компания с которой мы там общались!
вообщем если и были какие то минусы, то это все не существенно! главное ехать с хорошим настроением и без понтов! для активном молодежи, которые не особо придирчивы и не находятся только на территории отеля-место хорошее!
Об отеле «Oylum 3*»