Плохо
29.06.2016
Отдыхали в сентябре, в отеле "Тамарис", куда надеюсь больше никогда не попасть :-), путевку покупали в UTE Megapolus group (www.ute.ru). Отель большой, расчитан в основном на немцев послепенсионного возраста и итальянцев с кучей маленьких детей. До ближайшего городка 13 км, вечером не доберешься или не вернешься без собственного транспорта, а никаких развлекательных мероприятий на вечер для молодежи нет, в местном баре цены космические, кстати не удивляйтесь, но приличное вино там разливают по 30мл! Мы покупали путевку в UTE Megapolus group, так вот их представители в Хорватии любезно улыбались только когда уговаривали купить местные экскурсии, а вот вопросы доставки до отеля из аэропорта и обратно совершенно не продуманы для хотя бы элементарного удобства туристов, после прилета и посадки в автобус нас катали три часа по жаре пока всех развезли по отелям (наш был последним), да и с отправкой нас в аэропорт мы попали на 100 евро, о чем проинформировали по прилету турагенство, и конечно пообещав разобраться они до сих пор любезно молчат.
Об отеле «Valamar Club Tamaris 4*»