Плохо
29.06.2016
Отдыхали на о.Хайнань в марте 2006г. в отеле Marriott. Про отель Gloria Resort могу сказать - внешне не понравился. В бухте Ялунвань он построен одним из первых, территория отеля в запущенном состоянии. Облагорожена только территория прилегающая к бассейну. И все! При 100% загрузке нашего отеля и соседнего Шератона, в Глории практически не видели туристов (4 - 5 человек у бассейна, а на пляже вообще никого). Если хотите отдохнуть хорошо выбирайте Sheraton Sanya, Marriott,Horizon Resort (больше всего подходит для отдыха с детьми - хорошие водные горки, больше всего русских встретили именно в этом отеле), Hilton (новый, работает первый год, номера очень оригинальные по планировке - посередине комнаты огромная круглая ванная, отдельно большая гардеробная). Вообще, отдых на о.Хайнань для тех кто устал от бешенного темпа рабочих будней и хочет расслабиться. Поразил великолепный сервис, желание угодить туристу(отношение к русским выше всех похвал), укомплектованность номеров (продумано все до мелочей, начиная от утюга и гладильной доски, заканчивая зубными щетками, расческами, бритвами - каждый день новыми). Если отдыхать - то только в бухте Ялунвань. Дадунхай не понравился вообще. Ощущуние на пляже - попал на муниципальный пляж Адлера в начале августа, только пляж заполнен китайцами! Лежаков не хватает, пляж грязный и народу немеренно! В эту бухту стоит приезжать покушать. Очень дешево и вкусно. В китайском ресторане цена обеда от 5 долларов на человека.Ну а для женщин - потрясающий шопинг. Хайнань славится жемчугом, стоит копейки (речной), всех цветов радуги. Очень хорошая косметика на основе жемчужного порошка. Только не покупайте ее в музее жемчуга - там все в 3 раза дороже, чем в приличном торговом центре. Желаю всем приятного отдыха и отличных впечатлений!
Об отеле «MGM Grand Sanya 5*»