29.06.2016
всем привет. в первую очередь, хотелось бы отметить, что фотографии, размещенные на сегодняшний день на туристических сайтах, продающих туры в SEA LIFE абсолютно не соответствуют действительности. я не знаю, какого года эти снимки, и когда именно в отеле был проведен ремонт, но могу точно сказать, что сейчас все выглядит все по-иному. второй, на мой взгляд, актуальный вопрос состоит в выборе того, ЧТО ВЫ ИМЕННО ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ В СВОЕМ ОТДЫХЕ? МОИ ДОРОГИЕ, ЭТО НЕ ТОТ ОТЕЛЬ 5*, С ОГРОМНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ И С ПРЕКРАСНОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ, СО ВСЕВОЗМОЖНЫМИ МЫСЛИМЫМИ И НЕМЫСЛИМЫМИ РАЗВЛЕЧЕНИЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ И.Т.П. НО!!! Он соответствует своим 5 звездам. Он соответсвует 5 звездам ИМЕННО ГОСТИНИЦЫ (а не отеля!) в городе! Ведь люди, которые едут именно в Анталию, в ГОРОД, которые хотят посмотреть на прекрасные достопримечательности этого города едут именно в такие гостиницы! зачем нужно что-то большее? Ведь тогда просто жалко будет выходить за территорию отеля и, соответственно ничего не увидеть. поверьте человеку, который на протяжении 10 лет посещает в Турцию по несколько раз в год.
теперь давайте немного по порядку.
питание - не шикарное и не убогое. пляж - через небольшую проезжую дорогу вполне ухоженный и приличный, зонтики, шезлонги - платно. каждые полчаса от отеля отходит маленький бесплатный отельный автобус, который в теч 4-5 мин доставит вас на собственный пляж отеля. вот там уже все бесплатно. бассейн действительно очень маленький, но, как ни странно, недостатка в шезлонгах (в середине июля) не было. Анимация практически никакая (опять же все в сравнении с большими клубными отелями). территории нет вообще никакой. дискотека - так себе, в общем-то мы особенно не интересовались, вечер и ночь проводили в городе. хороший SPA-центр. персонал в отеле очень обходительный. очень много отдыхающих турков. Люди! прошу вас, ведите себя по-человечески и к вам будут относится соответственно! мы очень испортили свою репутацию в этой стране за последние годы, не буду повторяться, каким именно образом, все и так это знают.
напоследок, хочу прибавить, что нужно расчитывать деньги, за которые вы едете и ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЗА ЭТО УВИДЕТЬ! ведь 5* другим 5*-м рознь! они все разные! давайте будем разумны! и всем хорошего отдыха!

Ирина
10.02.2009 11:48
Александр
10.03.2009 22:51
Умница! Спасибо за интересный отзыв. Если можно, кратко: анталия как город для отдыха - чего хорошего, плохого?
Snowy (Москва)
28.05.2009 10:10
Алисочка, огромное спасибо за отзыв, побольше бы таких!!