Так
себе
29.06.2016
По этому отелю мало отзывов потому что русских в нем отдыхает очень мало(как впрочем и во всей Фетии).И из-за этого турки почти не говорят по-русски(на ресепшен тоже).Мы отдыхали с 8.09.06 по 23.09.06.В это время можно и хорошо загореть и поплавать в теплом море.Отель расположен в деревушке Олудениз(с трех сторон горы с которых постояно спускаются парапланеристы,а с четвертой море).Плавать можно пойти как на городской пляж(зонты и шезлонги по 3$,галька,5мин ходьбы),на знаменитый пляж Олудениз(вход 1,5$,зонт/шезлонг-2$,галька,15мин ходьбы),собственный пляж(все бесплатно,песок,вид красивый,но море грязнее,бесплатный автобус довозит за 5мин три раза в день до 14час и так же отвозит до отеля до 17час,можно дойти пешком за 25мин,питание на пляже в обед бесплатные ход-доги и соки).Экскурсии у наших туроператоров на 30%дороже чем в деревушке,но русскоговорящих гидов у турков почти нет.Поэтому выбирайте что вам важней.
В отеле бесплатно:настольный теннис,тренажерный зал,интернет,бильярд(немного покоцаный).Большой теннис платный днем 3$час вечером 6$.Анимация простенькая.Есть игровая площадка для детей.Вообще с детьми в этом отеле хорошо отдыхать.А тех кто хочет покалбаситься на дискотеках огорчу,больших дискотек нет,а мелкие как всегда при ресторанах и барах.Питание в отеле разнообразное на четверку и его много,покрайней мере мы объедались.Короче если вы едите отдыхать с хорошим настроением а не искать недостатки,то вам там понравиться.
Об отеле «Suncity Holliday Village 5*»