Отель очень понравился. Были с 3 по 13 октября 2006 года. Отдыхали в Remyvera Resort (он же Beach). Пожалуйста, смотрите внимательнее, чтобы в ваучере у Вас было написано именно это. Иначе, если поселят в Remyvera Family - это достаточно далеко от моря.
Так вот. Мы жили прямо у моря. Номер большущий. Убирались регулярно.Иногда правда после обеда. Полотенца приносили с небольшой задержкой в час-два. Уборщику оставляли по фунту каждый день. Пляж классный, очень просторный, драки за лежаки не наблюдалось. Каждый день практически еще и играли в волейбол (для тех, кто любит). Коралловые рифы - это нечто. Обязательно берите маски и трубки. И желательно тапочки для плавания. Хотя мы купили в отеле (прим.6 баксов за пару). Обалденные рыбы и кораллы всех цветов радуги. Еда нам понравилась. Выпечка выше всяких похвал. Да и в целом вкусно. С напитками, вернее стаканами действительно всегда проблема, их практически всегда не хватает. Баров на территории несколько. Но те, которые на пляже и у бассейна закрываются с закатом солнца (а оно заходило уже в полшестого). Спать немного мешала дискотека (из соседнего отеля Голден Файв). Своя дискотека расположена на пирсе прямо над морем, ее ночью особенно не слышно. Ездили на две экскурсии: в Луксор и на мотосафари в пустыню. Всем рекомендуем. Если кого заинтересует, пишите на мыло, отвечу.

Об отеле «Reemyvera Beach 4*»