Отдыхали с любимым человеком в Киликие с 11 по 22 сентября 2006 г. Бронировали тур второпях, особенно не выбирая, поэтому отзывы на отель читали когда бронь уже подтвердили. - начиталась я плохих отзывов, плакать хотелось... на самом деле никаких плохих эмоций от отеля не осталось, все на уровне: питание, обслуживание, номера. Из приятных сюрпризов было, например, то что сейф и мини-бар в номере оказались бесплатными (в турфирме нам утверждали, что они будут платными). Анимация понравилась (никогда раньше не думала, что буду в ней участвовать!!!), вечерние шоу почти не пропускали (огромный привет Халюку - твое "Играем бочча" забыть до сих пор не можем, Волкану - спасибо за интересные идеи и конкурсы, Джеффри - респект за артистизм и харизму, в восторге от твоих сценок). К слову о пенсионерах - они там конечно были, но было также достаточно и молодежи, мы например, вовсе не скучали, благо быстро нашли хорошую компанию и барменов шустрых! Если хочется шоппинга и тусовки, то до Кемера можно доехать за 10-15 мин. всего за 2 долл., до Анталии за 2,5 долл. Одежду советую искать в Анталии в торговых центрах, дешевле чем на родине. Море чистое, красивые горы, целый день на территории отеля музыка и игры, в общем и целом, отдых удался на славу! P.S. Привет Свете, Марку из Уфы, Ростику с Украины и Лене из Москвы. Жаль, что не успели обменяться контактами, если вдруг прочитаете этот отзыв, пишите на мыло!

Об отеле «Kilikya Palace Hotel Kemer 5*»