Плохо
29.06.2016
Были в Доминикане в апреле 2005 года, отдыхали 2 недели. Погода была не фонтан, очень сильные ветра в это время года, и относительно прохладные, вечером приходилось одеваться потеплее. Встретили нормально, разместили сначала у дороги, но потом по просьбе на следующий день переселили в номер ближе к океану с видом частично на бассейн, частично на океан, территория маленькая, народу человек 900, русских было 13 человек, но компания подобралась хорошая, веселая.Океан очень грязный,вода мутная и холодная, в бассейне вода тоже холодная. О ресоране :толи из-за того что народу очень много, то ли из-за нерасторопности обслуживающего персонала, но приходилось постоянно носится в поисках свободного места, вовремя не убирают, грязно, не дозавешься, ленивые до безобразия.Кухня в основном однообразная, но бывали дни мексиканской, испанской кухни, рыбы практически не было, лобстеры за 15-25 долларов под заказ. Фруктов тоже не видели.Все соки, их даже соками не назовешь, лично видела как разбавляли какой-то порошок водой и становилась оранжевая жидкость, похожая на апельсиновый сок. Радовало одно-весело в плане анимации вечерней, аниматоры молодцы, скрашивали весь негатив.Каждый вечер какие то конкурсы, причем русским тоже удиляли внимание. Много русских американцев, выходцев из России и Украины, мы под конец с ними сдружились, так они за нас болели, когда был конкурс Мисс ЛТИ, и конечно же мы выиграли.Было всеобщее ликование. Ездили на экскурсию на карибское море,долго, утомительно, но море очень красивое, чистое, много морских звезд просто огромных, а все остальные экскурсии не заслуживают даже упоминания. Вобщем в этот отель нужно ехать с определенным настроем.До этого были 2 раза на Мальдивах, там конечно рай и в плане природы и сервиса, но не так весело, поэтому выбор за вами, что вы хотите получить от отпуска! Спасибо что почли мой отзыв, может кому то он пригодится.
Об отеле «VIK hotel Arena Blanca 4*»

Даниил (Моcква)
27.08.2009 13:55
Мда, не очень повезло, судя по отзыву. Были в этом отеле, как-будто описывается совершенно другой отель, все было отлично. Отдыхали после отеля Риксос бельдибы в Турции, сервис не хуже, думаю кто был в Риксосах, поймет )))))