29.06.2016
Отдыхали с 29.09.06 по 06.10.06. Все было просто идеально. Прекрасный вид из номера (мы брали sv), отличное разнообразное питание, причем через день устраивался праздничный ужин с красивыми скатертями, свечами, особенно вкусной едой и огромным потрясающим на вкус тортом! Надо отметить очень удачное расположение отеля между городами Херсониссос и Малиа, где пролегает улочка с тавернами, барами, магазинчиками. Т.е. вечером всегда было чем заняться:). Мы это оценили, когда поехали на экскурсию и забирали отдыхающих из других отелей, которые вроде симпатичные, но расположены где-то на отшибе, далеко от дороги и кроме как по территории, гулять больше негде.
Пляж чистый, правда бесплатных лежаков на всех не хватает, но это не страшно, всегда можно найти свободные лежаки у бассейна. Надо отметить, что в этот период в отеле отдыхали в основном русские туристы и немцы, итальянцев практически не было. Поэтому анимация начинает ориентироваться уже на русских. Учат русские слова и даже на вечернем шоу ставили «Катюшу»:)
Если вы берете «все включено», то в барах на протяжении всего дня без ограничений можно брать алкогольные напитки, коктейли, пиццу, мороженое, фрукты.
На пляже мы проводили немного времени. Больше ездили по экскурсиям, в Херсониссос, Малию.
Сам Крит – замечательное место. Мы просто в него влюбились. Приветливые, доброжелательные люди, красивая разнообразная природа, критская музыка, вкуснейшее оливковое масло. В общем, с Крита мы вывезли только положительные впечатления.
Но, хочу отметить, что тем, кому может испортить отдых простая обстановка в номерах или потекший кондиционер, в Антуссу лучше не ехать:))
Если возникнут вопросы, пишите, всем отвечу.
Об отеле «Aktia Lounge Hotel & Spa 5*»