отдыхала в этом отеле в сентябре 2006г.
Нормальная трешка (гораздо лучше тех, которые бывают в Турции или Египте)
плюсы:
- очень хорошее питание (каждый день несколько видов мяса (говядина, свинина,курица и т.д.) все готовят тут же при тебе, много фруктов, все вкусное, большой выбор всего, шампанское по утрам, при тебе готовят яичницу, жарят сосиски, делают блинчики, раз в неделю - огромный стол с морепродуктами)
- хорошее обслуживание как в ресторане, так и в номерах (никакого хамства, все внимательно, предупредительно)
- на ресепшене работает русскоговорящая девушка которая ответит на все вопросы , поможет в любой ситуации, все объяснит (можно к ней обращаться хоть по дасять раз в день - все вытерпит)Это очень удобно если у вас проблемы с иностранными языками
- хорошее состояние номеров, русский канал на ТВ
- расположен в самом центре, рядом со всеми развлечениями, пляжами, ресторанами, автобусными остановками и т.д.
Минусы:
- лучше просить номер, который выходит на бассейн, чтобы было спокойно, если ваши окна выходят на улицу, трудно будет заснуть из-за шума; и в целом в отеле звукоизоляция страдает
- хотелось бы обновить ресепшен и лифты (чтобы у них был вид по-свежее)
- анимация для тех кому за 70
ВЫВОД:
этот отель я советую людям активным, которые в отеле не сидят, умеют сами себя развлекать (все условия для этого есть, на ресепшене даже вам выдадут карту всех дискотек баров и ресторанов, которые есть в Салоу)
Объехав все Коста Дорада, я сделала вывод что Салоу самый лучший город из всех (в Камбрильс можно ехать если вы пожилой человек, в Ля Ринеду если вы с детьми, Кап Салоу вообще какое-то недоразумение)
ВООБЩЕМ , Салоу самое то.
Об отеле «Best San Francisco 3*»