Были в этом отеле с 21.10.06 по 28.10.06. Сам отель и отдых на 5 баллов.
Теперь обо всем подробнее.
Путевку купили в "Coral travel", встречающей стороной был "ODEON tours". Со стороны "ODEON" никаких накладок не было, встретили замечательно. Отельного гида звали Махмуд, за время пребывания очень сдружились с ним. Человек, который реально может решить любые ваши проблемы. От аэропорта до отеля минут 10-15 езды. Отель расположен между двумя отелями "INTERCONTINENTAL" и "GRAND PLAZA"."HILTON RESORT" имеет территорию на первой(FRONT)и на второй линии (HILTON CLUB, GARDEN), через дорогу. Не путать!!!
Путевку брали на вторую линию ("HILTON CLUB"),но на ресепшене заплатив по тарифу 10$ за ночь, нас переселили на первую. Номер просто замечательный, светлый и просторный, соответствует фото на сайте. Очень хорошая шумоизоляция стен в номере, если что-то и слышно, так только через дверь. В номере есть сейф (бесплатно) и кондиционер. По телевизору можно проверить ваш счет. Уборка в номере и смена полотенец каждый день. Убирались очень тщательно и чисто. Каждый день уборщик делал нам фигуры из полотенец и цветов. Пляж отеля песчаный, чистый (никакого мусора за все наше пребывание замечено не было). Воровства пляжных полотенец обслуживающим персоналом (как было написано в одном из отзывов) не было. Недалеко от берега в море есть надувные батуты и горки, где веселятся детишки от 5 до 50 лет :-). На пляже вам предлагается гимнастика на траве, аквааэробика и волейбол. Море чистое, никаких пятен солярки и т.д. НЕТ!! Это бред! Вечером в баре "Marhaba" проходит анимация и детская дискотека. Понравилось шоу со змеями. В 10 часов вечера начинается дискотека GALAXY на втором этаже главного здания. После 12 часов напитки платно. Работают до последнего клиента. Там в основном только наши соотечественники.
Еда разнообразна, вкусная выпечка и тортики, фрукты и соки(НАТУРАЛЬНЫЕ!!НЕ ЮППИ!!).
Большой плюс то, что при выселении из номера в 12-00 услугами "все включено" можно пользоваться до выезда из отеля.
Теперь о системе "все включено"- информация, выданная нам на ресепшене. Питание и напитки доступны(Бесплатно):
Еда
Завтрак: в главном ресторане Blue Sky с 6.30 до 11.00 (шведский стол) Закуски: легкие закуски в баре возле главного бассейна с 11.00 до 13.00 Обед: в главном ресторане Blue Sky с 13.00 до 15.00 Закуски: легкие закуски в баре возле главного бассейна с 15.00 до 17.00 Ужин: в главном ресторане Blue Sky с 18.30 до 00.00 (полуночи) Мороженое: в баре возле главного бассейна с 15.00 до 17.00
Напитки
Нижеуказанные напитки доступны в следующих ресторанах: Blue Sky, Lobby Bar (бар
возле Ресепшен), бар возле бассейна на территории вилл, бар на пляже (Marina Bar) , бар
возле главного бассейна и ресторан на пляже (Beach Restaurant).
В ресторанах "Lagoona" и "La Casa", ниже перечисленные напитки доступны по системе «Все включено» при заказе ужина, (смотрите пункт «Еда», на следующей странице, для уточнения применяемых скидок).
Напитки: Кока-Кола, Спрайт, Фанта, Сода, Тоник, Минеральная вода & соки.
Пиво: Louxor («Луксор» местного производства).
Вино местного производства: Белое, Красное и Розовое.
Алкогольные напитки местного производства:Водка, Виски и Ром
Коктели: доступны в барах, где присутствует перечень коктелей ('Inclusive Cocktail List')
Мини-Бар:одна бутылка воды на номер в день.(Нам приносили две)
Горячие напитки: кофе Nescafe и чай Lipton.
Автобус; 3 раза в день бесплатный автобус до центра Хургады. Места бронируются заранее на ресепшене отеля.
Спорт; Бесплатно: тренажерный зал, закрытый бассейн с подогревом, настольный теннис. 1 час в день на номер следующие виды спорта: теннис, сквош, бильярд в Клубе Здровья (Health Club).
P.S. Вышеупомянутые спортивные услуги не включают оборудование и электричество.
ПЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И УСЛУГИ
Еда
В ресторанах «Lagoona» и «La Casa» скидка 20% на еду. Оплата ведется путем зачисления на счет Вашего номера.
- Во всех остальных ресторанах и барах (неуказанных выше) с A-La-Carte меню
оплата ведется путем зачисления на счет Вашего номера без каких-либо скидок.
Напитки
- Все напитки, заказанные в The Pab, Marhaba Oriental Cafe, Vita-Pro Health Bar,
должны быть оплачены путем зачисления на счет Вашего номера.
Спорт
Спорт: Hiltonia Health Club (платно) - сауна, парилка, джакузи, массаж.
Водные виды спорта: Наш Центр по водным видам спорта предлагает: водный велосипед, Кану, виндсерфинг, кайтсерфинг, катамаран, лодку с прозрачным дном, скоростную лодку и Buggy.
Дайвинг Центр: Предлагает курсы как для новичков, так и для профессионалов
(многоязычные инстукторы), поездки для снорклинга с возможностью аренды
оборудования.
Вышеперечисленные услуги являются платными.
Другое
- Магазины, расположенные на территории отеля: Восточный магазин духов, банк, магазин драгоценностей, магазин подарков, базар и магазин повседневной одежды.
- Услуги няни по предварительному запросу (платно).
- Доктор во вызову 24 часа в сутки (в отеле).
- Интернет Кафе.
- Услуги прачечной.