Знаете чем отличается Российский турист, от иностранного? Ему некогда отдыхать, он занят поиском проблем. Так вот, отель отличный. И фотографии соответствуют на 100 процентов. Можете сравнить с моими по адресу http://orlant.photofile.ru. Когда покупал тур, а это было за два дня до поездки, был в шоке, что придется ехать в две звезды, но вариантов, соответствующих нашим желаниям и деньгам, больше не было. Когда приехали, был приятно удивлен. Большой коттедж, маленький, уютный дворик с бассейном, до моря метров 500. Пешком легко, не напрягаясь. Кондиционер вполне справлялся со своими обязанностями. Еда, конечно не объешься, но и с голоду не умрешь. Пляж, в каком бы отеле не отдыхали, хоть в двух, хоть в пяти, будет один и тот же. Только с вас возьмут за лежак и зонт, два доллара. Пляж галечный, хорошо если есть коралловые тапки, в них вообще идеально. Вообщем все очень понравилось. Не пугайтесь двух звезд! Хотя… если есть возможность, доплатите к 200 долларам еще жалких 700, и у вас будет пять звезд, с тем же пляжем, и тем же морем.
Об отеле «Kaliptus Hotel 2*»