Отдыхал с семьей с 28.10 по 11.11.06.В Маккади второй раз,до этого был в Маккади Oasis.Одновременно со мной друзья отдыхали в Маккади Стар.Общее впечатление от отдыха хорошее.С туроператором-Мострэвэл,не возникает никаких проблем,при возникновении любых вопросов оперативно их решают.Перед заселением в отель туристы заполняют анкету.Один из вопросов-Были ли раньше в этом отеле.Я написал,что был 3 раза,после этого без всякой доплаты нам дали 2-комнатый номер с кухней и 2 лоджиями.Территория отеля очень большая и ухоженная.До пляжа,как и из других отелей 3 минуты ходьбы.Уборка номера каждый день,нареканий не вызывает.Главное недовольство вызвало питание.В отеле было очень много туристов,а питание по системе "все включено"проходило в одном небольшом для такого количества туристов ресторане EL Nahran.Выбор был достаточный,2-3 вида рыбы,курица,говядина,баранина,но многие блюда быстро заканчивались и обновлять их никто не спешил.Приходилось постоянно просить поваров убирать пустые миски и принести новые.В ресторане постоянно готовили гриль,но,с учетом количества людей,ждать приходилось по 10-15 минут.Качество приготовления иногда вызывало вопросы.Я абсолютно не привиредлив,но я мог сравнивать в кухней Maccadi Oasis и Maccadi Star.Питание и обслуживание в ресторане в этих отелях лучше на порядок.Пляж нормальный,чистый,но для входа в море лучше иметь специальную обувь,которая продается в любом магазине за 5 долларов.Если приходить на пляж после 10 часов,мест под зонтиками уже не будет.В баре на пляже несколько видов мороженого,напитки,бургеры,спиртное местного производства.Возможно,все вопросы с питанием возникли из-за пикового сезона,но в Maccadi Oasis я отдыхал на Новый год и там проблем не возникало,как не возникало их и у моих друзей а Maccadi Star.
Об отеле «Jaz Makadi Saraya Resort 5*»