Так
себе
29.06.2016
я была в этом отеле через неделю после ценами. вообще то мы должны были отдыхать на южном побережье, но из-за цунами наш отель был разрушен, мы поменяли отдых на побережье на обзорную экскурсию и отдых на побережье.
отель сам по себе очень неплохой. но он состоит из старой и новой части. очень не рекомендую старую часть - она была построена вообще чуть ли не в 15 веке. внутри соответственно. но самое ужасное, что прямо под окнами проходит железная дорога. и станция сбоку здания. за 20 минут нахождения в номере мимо прошло 12 электрочек. балконов нет - точнее только их подобие. в общем, я добилась обмена в новое здение. и вот это было замечательно - совершенно замечательные современные номера с видом на море (чего нет в половине старых номеров). отель располагается не далеко от коломбо и всегда можно на такси выехать в магазины, товары в которых продаются по замечательно низким ценам. правда, мне понравился отель - неплохой пляж. (на котором по случаю цунами никого не было кроме русских:) бассейн на крыше, там же где ресторан. в общем, неплохое место
Об отеле «Mount Lavinia Hotel 4*»