29.06.2016
Дорогие путешественники!Прочитала последние отзывы о Хилтоне и волосы встали дыбом. Всё что я могу сказать про негативные отзывы-сколько людей,столько мнений. НО! Конечно,это отель не для детей. С ними вообще лучше ехать в Хургаду! Насчёт того,что надо ждать пока Вам нальют кофе или чая-так это супер!!! Это лучше, чем толкаться в очереди. Вы же,господа,на отдыхе! Да,хилтон отель не новый и,как работник туризма знаю,что он один из самых первых на побережье! Но как развивается отель! Первый раз я приехала сюда после свадьбы, шесть лет назад. И каждый раз,из года в год, я выбираю Египет, Шарм Эль Шейх и этот отель. Я видела многие отели и в Нааме и в других бухтах курорта. Для Вас должен менеджер подбирать отель,дабы Вы не были разочарованы. И то-он не подберёт Вам ни повара,ни погоду! Хилтон, один из лучших отелей в Нааме! Да, Софитель хороша и Мавенпик прекрасно! Если кто-то желает поспорить относительно отелей Египта,Шарма в частности или узнать где что и как-милости прошу,пишите! И-хорошего Вам отдыха!
Об отеле «Fayrouz Resort 4*»