Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в этом отеле с 23 по 30 сентября 2006 г.
Нормальный отель для нормального отдыха. Не надо ожидать от трехзвездочного отеля шикарных номеров, шикарного сервиса и питания. Отель оправдывает свои 3*.
Хорошее питание - всегда есть выбор блюд на любой вкус: рыба, мясо, овощи, фрукты, мороженое, сладости. Немного однообразные завтраки.
Номера отличные, просторные (жила именно на том 6-этаже, о котором плохо пишут в отзывах и в том корпусе, куда селят наших), только ремонт делался несколько лет назад и, соответственно, по той моде - стены белые рельефные, напоминают офисные. Но есть и плюсы - картина на стене, ТВ, кондишен, сантехника практически новая.
Убирают каждый день.
Хотя видела, что есть и маленькие номера в этом же корпусе.
Никакого отдельного ресепшена для русских не наблюдала.
Работали открытый и закрытый бассейны, но я предпочитаю море.
Каждый вечер в отеле танцы "Кому за 60..." Весьма интересное зрелище. Немецкие пенсионеры танцуют весьма бодро и уверенно танго, фокстрот, вальс и т.д. Наши не танцуют - не умеют.
Огромное количество зрителей за столиками с кувшинчиками сангрии получают массу удовольствия.
Еще в этот период в отеле и на пляже проходил детский или молодежный фестиваль песни и танцев стран бывшего Союза (Россия, Украина, Прибалтика, Казахстан). Каждый день выступления коллективов на пляже, а каждый вечер - концерты, а потом дискотека в отеле. В общем - было весело.
Погода в конце сентября была великолепная - море, солнце, загар.
Отель очень удачно расположен (многие отели 4* расположены дальше от моря и центральной улицы). Хотя, если буду ехать в следующий раз, то попробую бронировать аппартаменты на набережной с видом на море.
И еще - из всех городков на побережье Коста Брава самый оживленный - Ллорет де Мар (не шумный, а именно веселый в течение всего дня). Даже Бланес, который крупнее, вечером просто вымирает. В Ллорете приятно пройтись вечером по набережной, посидеть в кафешках илизаглянуть в ночной клуб.
А еще в Ллорете шумно праздновался день туриста - с уличными развлечениями, концертом, грандиозным фейерверком.
Экскурсии - отдельная тема, выбирайте сами, но Барселону посмотреть надо обязательно.
Единственный минус - я отдыхала всего неделю. Надо все-таки брать дней 10-14.
Всем хорошего отдыха!
Об отеле «Gran Hotel Don Juan Palace 3*»