Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с 12.12.06 по 23.12.06,опыт в туризме имеем.В начале об районе Эль-Гуна-спокойное,райское,место для тех кто действительно устал.Очень зеленый,ухоженый город,мы даже не подозревали,что в Египте может быть так чисто и культурно,много мест для прогулок и отдыха.Отель состоит из 4-х трех этажных корпусов,один из которых SPA-центр (сауна,массаж, баня, пилинг и скрабирование).На ресепшене нет русскоговорящих,понимают английский и немецкий.Номера простенькие(не все с балконами),но есть все нужное:TV с 2-мя русскими каналами,сейф в номере(бесплатно),мини-бар(пустой),индивидуальный кондиционер,мини-кухня,душ,с/у.Главный ресторан находится на воде(прекрасный вид).Мы очень любим покушать,поэтому питание оцениваем как очень хорошее:завтрак(07-10)-овощи;яица в разном виде,очень вкусный омлет,который готовится у вас на глазах;сосиски;сыр разного вида,колбасы,тосты;фрукты;фруктовый салат;разные виды йогуртов;блинчики с разными джемами и сладости;различные хлопья с молоком;чай,кофе со сливками.Обед(13-15)-овощи,2 вида мясных блюда,рыба,запеканка,вегетарианские быда,салаты,2-3 вида гарнира,суп,фрукты и много-много сладостей.Полдник(15:30-16:30)-чай,кофе со сладостями + любые дополнительные напитки(соки,пиво,коктейли,газ.воды).Ужин(19-22)-овощи,салаты,2 вида мясных блюда,рыбное,суп,...и много сладостей(желе,муссы,торты,кексы,пироги и пироженые)+напитки.Поздний ужин(22:30-23:30)-салаты,овощи,суп,сыр,колбаса,сладости,чай,кофе+напитки.На территории есть еще один бар у бассейна и лагуны,с 10 до 24(бесплатно)-чай,кофе с пирожеными,фрукты,любые напитки.Мне кажется можно объесться!Территория маленькая но очень зеленая и уютная.Бассейн взросрослый и детский перегарожен,подогревается не ниже 25",тутже лагуна с оборудованным пляжем.Втечение дня развлекат.програмы вывешиваются на стенд(аквааэробика,катание на великах,и т.д.Мы заранее заказывая обед ездили на пляж.Пляж благоустроенный с гамаками и качелями,песчаный вход,пирс а дальше кораллы,там же бар"Arena Inn",где предлогаются любые безалкогольные напитки,обед(по меню),пироженые.На территории отеля есть 2 магазина,где можно хорошо торговаться.Мы остались очень довольны.
Желаем Вам хорошего отдыха !!!
P.S.Всегда должен быть отличный жизненный настрой !

27.12.2006
Об отеле «Arena Inn Hotel 3*»