Ужасно
29.06.2016
Даже и не знаю, с чего начать - очень хочется написать свои впечатления об этом отеле, но почти всё уже писали в предыдущих отзывах. Все отрицательные отзывы, к сожалению, абсолютно достоверны. У нас покупка мест в отеле была вынужденная - перед НГ практически нигде не было мест на кампанию из 6-ти человек...Никому и никогда не советую туда ехать - зимой реально холодно в номерах, т.к. в отеле отсутствует система отопления)) кондей также нереально заставить работать "на тепло", просили дополнительные одеяла и спали под 3 шерстяными, при этом температура в номере была около 10-12 градусов, в итоге практически все простудились. Летом видимо эта проблема не так существенна, но проблема еды - поверьте, мы не привереды, но были в ресторане 3 раза - на завтрак, обед и ужин по одному разу - есть без опаски можно было на завтрак что-то типа хачапури без сыра и булочки)) на обеде лично не была -но сказали, что отстой, на ужине ели макароны, отважные (предварительно напившись таблеток) пробовали огурцы и рыбу, сказали что ничего))). И ЭТО РЕАЛЬНО ВСЁ!!! обычно есть хоть какой-то выбор - но тут еды просто НЕТ)). Персонал нормальный в общем-то - на reception отработанная схема заселения в номера - сначала совсем в сарайчики, потом если туристы возмущаются (причем возмущаться надо долго ;)) переселяют в номера получше... в которых даже можно жить, если бы не дикий холод. Мы получили номера, в которых можно было ходить в кофтах, а днем даже и в футболках :) после третьего перезаселения.
Про всё остальное писать не имеет смысла, поскольку не про отель ))) Ах да, ещё про новогодний ужин - это оказывается совсем не новогоднее застолье с весельем как оказалось, а улучшенный ужин в отеле с 19.00 до 22.00 (после девяти на столах уже ничего не было) и столики в шатре на пляже, в которых !ВНИМАНИЕ! только напитки (т.е. еды нет в принципе) за отдельную плату. На вопрос, за что в Москве турфирма брала 75 у.е. гиды Пегаса разводили руками и пожмали плечами :), так что новогоднюю ночь спас алкоголь из Duty Free и тёплая кампания.КСТАТИ, принимающая сторона Пегаса в лице обаятельного гида Хакима на инфо-коктейле в первый день сразу сказала: господа, ваш отель - это САМЫЙ плохой отель :) так что думайте и решайте сами.
Об отеле «Desert Inn El Samaka 3*»