Отзыв о путешествии

    Отель действительно прекрасный, могу сказать со всей ответственностью, как человек, 6 лет проработавший в туризме, и знаюший толк в хороших и дорогих отелях.
    Не хочется пересказывать все вышесказанное , но могу отметить некоторые важные моменты.
    Территория- небольшая, компактная, очень красивая.
    Прямого выхода на пляж нет, надо идти минут 15 до ближайшего приличного пляжа. Есть и ближе, но если нужны хорошие шезлонги, кофе, холодные напитки....
    Прогулка туда не напрягает, но обратно бывает не очень приятно, учитывая тот момент, что идти надо чуть в горку. Для людей ленивых может быть проблемно...
    Кому лень идти на пляж, можно отдохнуть в бич клабе у бассейна, правда вода в нем ледянная, морская, но вид очень красивый. Вода в океане вокруг скалы, на которой расположен бич клаб имеет пронзительно синий цвет, какого ни увидишь нигде в другом месте. Есть обычный бассейн , довольно большой , с водопадом, довольно красивый.
    Номера в отеле небольшие, но уютные, красиво оформлены. Ванная комната большая, отделанна мрамором, есть все необходимое.
    Надо брать номера минимум гарден вью, разница со стандартом минимальная, но стандарты могут выходить непонятно куда.
    Кухня отеля славится высоким уровнем, опережая даже такие суперские отели, как Байя Дель Дюке и Вилла Кортес.
    Не имеет смысл брать полный пансион. Возврашатся в отель к обеду очень не хотелось, тем более вокруг была куча кафешек, где можно было быстро и вкусно перекусить. Официантов за обедом пришлось построить в первый же день, но урок не прошел даром и впредь проблем с обслуживанием не было. Обедать можно в ресторане бич клуба или в пул баре "Кокорачос". Меню интересное, можно выбрать на любой вкус.
    Вечером можно посидеть в ресторане, посмотреть шоу программы, но интересней погулять по городочку, по набережной.
    На ресепции работают русские ребята - Ярослав и Катя, быстро решают все вопросы и дают нужную информацию, а это немаловажно для людей, не владеющих иностранными языками.
    Основной контингент отдыхающих- немцы и французы ,очень мало русских, молодежи практически нет, это и понятно, отель достаточно дорогой и пафосный.
    Испанцы считают этот отель одним из самых лучших на побережье, и я с ними полностью согласна.
    Если буду возвращатся на Тенерифе, а скорее всего буду, то с выбором отеля больше проблем нет, он полностью отвечает моим запросам на отдыхе.

    5
    Об отеле «Jardin Tropical 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Натали (Тверь) (02.05.2008 16:19)
    хотим летом поехать именно в этот отель думаю отдых будет на 5.
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться