29.06.2016
Были в этом отеле с 9 по 17 сентября 2006 г. Для начала 3 дня в Банкоке, а потом Тайскими авиалиниями на остров. Остров поражает еще с высоты птичьего полёта:)
Отель - супер, очень уютный, добродушный персонал, завтраки конечно не рог изобилия, но всегда можно найти что-то для себя. Мы голодными не уходили ни разу. Пляж - шикарный, лучший на всем острове! Природа не поддаётся описанию. Русских в наш заезд было немного мы и еще 3 пары. В основном голландцы, французы и японцы.
Когда мы выезжали, нам принесли в номер письмо с напоминанием во сколько за нами приезжает такси, благодарностью, что мы посетили этот отель и в подарок букет цветов. У соседей в подарок была корзина в фруктами. Пустячок, а приятно:)
Кушали днём мы иногда в ресторанчиках на улице и в отеле. В отеле кстати обед стоит даже дешевле, чем во многих ресторанах:) А вечером, мы ходили в ресторан на пляже. При выходе на пляж - налево, и вы увидите бамбуковые столики со стульями и фонарики. Ресторан с морепродуктами, платите только за вес рыбы и выпивку, остальное - гарнир и салаты бесплатно. Ради этих креветок я готова была продать родину и переехать рабыней к ним жить:))))))) Безумно вкусно и дешево!!! В среднем отдавали в районе 700-800 батт.
Мы ездили в свадебное путешествие, поэтому про тусовки знаем мало. Были один раз в РэггиПабе. Оч приятно местечко:)
Для желающих посмотреть Транс-шоу - при выходе из отеля, идете направо, через квартальчик, вас хватают за руки, дают флаеры и вы попадаете на сиё действо. Издалека эти девочко-мальчики выглядят ничего, главное чтобы не подходили:) надо их фотографии на сахар ставить - чтобы не воровали:))) Но шоу, конечно, напоминает школьную самодеятельность:)
Кого интересуют девочки - дорога вдоль противоположной стороны озера (к РэггиПабу) и вы там найдете всё, что душе угодно.
Ездили на сафари на джипах - обалденные ощущения, еще были в аквариуме, там же происходит шоу с тиграми. Интересно, можно разок посмотреть.
Всем желаю удачного отдыха, если вы выберете этот отель - не пожалеете. В следующий раз, если в Тайланд, то ТОЛЬКО туда!!!
Об отеле «Chaweng Buri Resort 3*»