Отдыхала в этом отели с 04.01. по 11.01.07. Отель расположен в центре, недалеко от центрального вокзала Термини (минут 5-10 пешком), станции метро, исторических достопримечательностей, также недалеко на этой же улице есть супермаркет. Поблизости от отеля есть ресторанчики, траттории и пиццерии где можно покушать (не всегда вкусно и при этом постоянно пытаются обсчитать). На счет ремонта ничего сказать не могу, было непонятно. В номере жили втроем, немного тесновато, хотя есть номера для размещения 3-х человек площадью побольше. Жили на последнем 5-м этаже, вид из окна был великолепный на соседнюю виллу с прекрасным садом, в котором растут пальмы, но ... на крыше постоянно что-то очень громко работало и шумело, что порой очень действовало на нервы. В каждом номере есть электронный сейф (бесплатно), телевизор только с итальянскими каналами (около 30-ти), мини-холодильник, в ванной комнате у нас была ванная. Убираются каждый день, но уборка желает лучшего ))) Завтрак вполне нормальный (конечно не сравниться как в турции например), голодными не останетесь, даже если вы спуститесь в 9-20 утра, еда будет. На рессепшене некоторые администраторы говорят на русском, кто-то только понимает, но отвечает по-английски. В целом впечатление об отеле остались хорошие, остановиться можно