Началось с прилёта.Всех пассажиров,почему-то в Шарме,встречают в стерильной зоне аэропорта представители туркомпаний,кроме RESTTRAVEL,пока метались в поисках встречающей стороны т.к.имиграционные карты раздают именно они,наш чемодан забрали очумевшие от радости хмельные соотечественники и вернули только на следущий день,почему-то вдребезги разбитый.Но и на том спасибо.Приехали в HALOMY не с пустыми руками,на ресепшен вручили кое-что в надежде на приличный номер-не сработало!Номера для россиян как-будто специально подбирают самые убогие.Войдя в номер в нос бьёт запах антиинсек-х средств в глаза бросается убогая обстановка и гремучий антикварный кондиционер.Дня через два выпросили номер с видом на море.Горе тем кто не владеет английским.Соотечественников почти нет.У нас было всё включено,но в баре у бассейна на просьбу налить кое-что горячительного мне вежливо объяснили,что можно только во время обеда и ужина в главном ресторане.Только спустя 5 дней разобрались,и чучмеки ДРОЖАЩИМИ руками как-бы не накапать лишнего,придуряться перестали.А так в общем всё было не плохо.Соков никаких.На обед и ужин мясо,курица,рыба.Из фруктов бананы иногда финики виноград.Отдельная песня,последний день и отъезд в аэропорт.В 12.00.необходимо освободить номер.Пытался договориться остаться до самолёта,не получилось,дорого,за 4часа-40долл.RESTTRAVEL отличается редким даже по меркам Египта поху-мом.В20.30.обещали забрать нас из отеля в аэропорт.21.00.- никого,до вылета-1.40.Пытаюсь позвонить представителю, из отеля -только за деньги.21.30 всё-таки приехали.На замечание почему так поздно, ответили,что с вылетом будет задержка.В аэропорту выяснилось-никакой задержки. Кое-как успели на сам-т.
Об отеле «The Regnum Halomy Resort 3*»