Приехали мы отдыхать в конце сентября. Выбор пал на эту страну потому, что не надо было получать визу+море+положительные отзывы друзей. Отель мы то же выбирали по совету друзей и остались очень довольны.
У данного Отеля 3*, а не 2*.!!!!
Из Москвы мы сразу взяли номер(апартаменты)+ все включено.
Могу сказать, что брать все включено, нет смысла. За время отдыха мы в ресторане отеля появились всего 3 раза. Можно просто заказать номер, а по набережной куча ресторанов, где можно не дорого и сытно поесть, а если что и остается можно попросить с собой.
Номер очень просторный и чистый. Телевизор с 3 или 4 русскими каналами, кондиционер, холодильник, плита(но это если брать апартаменты). Ванна большая, полотенца менялись каждый день.
 В первый день был дождь, но это нам дало время пройти по старому городу и осмотреть его и его музеи. через день погода наладилась и можно было купаться. Море как не странно к концу сентября отличалось от температуры воздуха на 2-3 градуса. И было очень приятно, в него окунутся. Места на пляже платные по 2eur за лежак, но можно прийти и лечь на свое полотенце денег с тебя никто не возьмет. В басен мы не ходили ни разу, но могу сказать, что он чистый.
Брать много экскурсий нет смысла, мы взяли де, и то это  трудно доступные места, куда своим ходом, долго и опасно добираться. А по остальным, ближнем городам мы ездили сами (купив карту и путеводитель). Обязательно советую взять прогулку на катере(в солнечный день), очень красиво.
По набережной, очень много развлечений(дискотеки, картинг, тир и т.д.)
Язык очень похож на русский, так что проблем в общении мы не испытывали.
Обязательно попробуйте их национальную ветчину(прошут), вино и водку(лозу).
Одно предупреждение, не берите номер над баром, т.к. немцы пьют до 4 утра и соответственно шум и гам то же до 4 утра.
 Отличная страна всем ее рекомендую!