отель состоит из трёх отелей :мирабел-бич,мирабел-парк,мирабел-клаб,территория большая,можно пользоваться барами во всех трёх отелях,куча бассейнов,часть из них с подогревом.отдыхали с 10.01 по 20.01.07.только два дня не было ветра,отель новый,питание хорошее,да и алкогольные напитки вполне сносные,не понравилось обслуживание в барах,особенно на рецепшен,но есть очень хороший бар в мирабел-клабе,там ребята-официанты приятные и хорошо работают,не дожидаясь чаевых.напротив отеля-затонувший корабль,наши мужчины плавали-настоящее приключение,хорошие сауна и джакузи с парной.если у вас не ультра всё включено,то мини-бар и рестораны аля-карт платно.мы не ходили в них,еды вполне всегда хватало,были поражены,как наши туристы хватали всю имеющуюся клубнику на свою тарелку,а что не доели выносили спокойно из ресторана в номер,было стыдно за них и обидно за всех остальных!катались с горок,играли в теннис до 17ч. бесплатно,анимация слабая,возвращаться в этот отель не хочется,несмотря на имеющиеся плюсы.кстати о пляже,ходили на песочный пляж минут 15 влево мимо строящегося отеля,там были разнообразные рыбы,но год назад отдыхали в Макади,где рыб было в несколько раз больше и разнообразнее.Самый большой минус-ВЕТЕР на побережье Набк дует почти постоянно,если бы не это,то отдых был бы лучше.Ездили в Рас-Мохамед-не понравилось,даже на отельном пляже рыб больше было,в Нааме погуляли-очень красиво вечером и ветра нет совсем,ездили на пляж Шарк-Бэй и там видели рыбу-наполеона и рыбок-немо и много других,и там был очень слабенький ветерок.цены на сувениры дороже,чем в Хургаде.Приятного всем отдыха и хорошей безветренной погоды!
Об отеле «Jaz Mirabel Park 5*»