29.06.2016
Отдыхали в отеле с 10.01.07 по 19.01.07. Тур покупал в турфирме Baily(www.baily.ru), туроператор Пегас, он же принимал нас в Египте. Никаких проблем с туроператорм не было. Стоимость полупансиона на двоих $880. Погода солнечная, температура воздуха 20-22, вода 20-21.
Отель Sheraton Resort является частью отельного комплекса Sherton, в состав которго входят главное здание, расположенное на пляже, Sherton Villas и Sheraton Resort, корпуса которых расположены на террасах холма, поднимающегося от берега моря. В турфирме меня предупредили, что отель Sheraton Resort - это отель второй линии. На мой взгляд это неправильно, поскольку территория отеля примыкает непосредственно к морю.Территория огромная, утопает в зелени, цветах и пальмах. Украшена искусственными реками и водопадами. Возле корпусов расположены бассейны, количество которых я так и не смог сочитать. Все туристы могут пользоваться всеми ресторанами и барами, спортивными сооружениями, услугами SPA центра.
Мы жили в корпусе Romantic Hill на самом верху холма с прекрасным видом на море и остров Тиран. До пляжа идти 5-7 минут, это прекрасная прогулка. В номерах прекрасные условия, ежедневно производилась уборка и смена белья и полотенец. Да , действительно за забором на территории соседнего отеля, расположенного с другой стороны нашего корпуса велись строительные работы, но на нашем балконе их не было слышно.
Пляж отеля имеет протяженность окло 1 км и граничит с пляжем отеля Coral Bay, проход свободный. Аниматоры на пляже развлекают аэробикой, игрой в Darts, волейболом. Желающие могут равлечься пивом и другими напитками в трех барах. Вдоль пляжа проложена бетонная дорожка, по которой можно утром совершать пробежки и прогуляться вечером. На пляже две волейбольные площадки, столы для пинг-понга. На территории отеля имеются вполне приличные теннисные корты.
Мы питались в ресторане La Vista. Прекрасный ресторан, разнообразное меню. У женщин особым успехом пользовались столы с тортами и восточными сладостями.
Мне понравились блюда, приготовленные на гриле.
Я прочитал предыдущие отзывы, содержащие критические замечания об этом отеле и хочу заметить, что если турист поставил себе цель найти недостатки отеля и обслуживания, то он их обязательно найдет, даже если их нет. Для критиков хочу дать совет: попробуйте за эти же деньги отдохнуть в Сочи и почуствуйте разницу!

Резюме: Sheraton отличный отель, предоставляет возможности отдыха в широком диапазоне бюджета. Идеально подходит для тех кому за 30 (40 и 50). Моя оценка 5 баллов.
Об отеле «Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*»

Nata (Москва)
16.09.2009 14:18
здравствуйте!собираюсь поехать в Sheraton Sharm Villas с 28 октября. Хотела бы уточнить и погоду в это время года, и сам отель. Поскольку русских в Villas стали пускать лишь с этого 2009 года, очень хотелось бы услышать человека, кто хотя бы по соседству жил. будьте добры!
заранее спасибо!!!