я отдыха в этом отеле в июле 2005 года не слушайте и не читайте плохих отзывов, ведь вы едите отдыхать а для отдыха этот отель подойдет, считаю, что это хорошая четверка, номер был около ресторана, на первом этаже, ни каких насекомых не было, убирались каждый день, даже оставили на последний день своё творение нам понравилось, а еда и повар это что-то очень вкусно, поправилась на 2,5 кг., тусовки особо нет до центра долековато, но это ничего не страшно, если вы сами в состоянии обеспечить себе развлекуху,, были на экскурсии все хорошо, кроме аквапарка не берите у экскурсовода, а попробуйте доехать туда сами на маршрутке, дешевле обойдется и ехать лучше пораньше, а то экскурсия была в четыре, там полно народу с других отелей, очереди просто огромные, я там сгорела пока стояла в очереди, а так све нормально, еще была на дискотеке-катамаран -понравилась прикольно удачного отдыха, обязательно ехать с хорошим настроем на отдых, даже если с самого начала не повезет, волю в кулак и отдыхать по полной, а не заморачиваться, это оставьте здесь
Об отеле «Armonia Holiday Village & Spa 5*»