29.06.2016
Значит приехали мы в отель. В описании написано, что все номера имеют балкон. Поселили нас на 4 этаж, где только два маленьких окошка. На фото это квадратики. Гостиница убитая, никакого тебе налаженного рестаранного сервиса, тренажерного зала нет. Джакузи уже давно не работает. Сауна тольок с 15 до 17 часов, потом 10 дол. с чел. Она ели фурычит. Начал ругаться, чтоб переселили, ага, счас так и сделали. Только на третий день и то через директора отеля выбил телевизор и то у него пульт не работал. Мурат(управляющий) самый отменный козел в отеле. просто мудак. Наш гид не лучше. Пацаны в обслуге классные, сами Мурата не любят.
Вечером только сиди и пей пиво и засыпай. В бассейн как накидают хлорки, что вонь до номера доходит.
У нас в номере "скворечнике", потолки низкие да еще и под откос шли. У меня с братом не маленький росто. Это было мучение.
Жрачка ужас. Только один раз дали баранину, рыбу, арбуз. только салаты и супы и рис и макаронны.
Короче фиговый отель и лучше в него ваще не ехать, а доплатить и взать нормальный.