29.06.2016
К предыдущему отзыву. Не стала описывать в подробностях свою поездку, поскольку отзывов о Бали в Интернете написано множество. Вот очень хорошая ссылка, которая мне помогла перед началом путешествия http://reports.travel.ru/letters/85510.html.
Об отеле могу сказать, как профессионал (работаю в туризме), отель высокого уровня во всех отношениях, принадлежит султану Брунея и внесен в каталог "The Leading Hotels of the World" 2006 г. Единственный минус - это характерные приливы и отливы в лагуне, большое количество морских ежей. Поэтому если хотите получить удовольствие от плавания, то за копейки возят на риф (прямо от отеля). А еще обязательно съездите в парк обезьян, на ферму слонов. Послушать, как слон играет на губной гармошке очень удивительно. Бали, как и многие другие места на земле, уникален по-своему, он на любителей всего красивого и удивительного, поэтому хоть раз в жизни, там стоит побывать… Если вы читаете этот отзыв, значит вы уже на полпути… Желаю вам отличного отдыха и массу приятных и новых впечатлений.
Об отеле «Nusa Dua Beach Hotel & Spa, Bali 5*»