Были там с товарищем с 22 января по 4 февраля 2007 года. С отелем все нормально, об отдыхающих заботятся и любят. Своим звездам вполне соответствует. Много было в нем австралийцев, даже один бизнесмен (в прошлом балерон) из Южной Африки. То что отель маленький имеет свою специфику, как положительную (персональное внимание), так и отрицательную (шведский стол слегка однообразен, ну и бассейн, само-собой, не олимпийский). Но это больше из области умозаключений, чем ощущений.
Расположен отель примерно в километре от эпицентра вечерней тусовки, что наверно хорошо. А то, что плохо, относится не к отелю, а к Патонгу - чувствуется по запаху, что с очистными сооружениями там не все в порядке, особенно ближе к центру. В связи с этим и пляж в бухте Патонг мы забраковали и ездили на байке купаться на Ката Ной Бич. Там уже идилия: чистота, красота, тишина, кораллы, рыбки разноцветные (сбоку на камнях), в общем "райское наслаждение". Подобные пляжи есть и поближе к Патонгу, этот-же нам приглянулся тем, что сравнительно маленький и очаровательный. Кто не хочет брать байк, к их услугам тук-туки, такси (заднее место на байке, или даже среднее).
Отдых очень понравился (хоть и не обошлось без приключений), так что езжайте со спокойной душой. Дайвинг там отличный (у российских инструкторов, моб.тел. даю сразу - 084-7164826 - Женя Савельев), рыбалка, кухня, ну и т.д.
Об отеле «Leelawadee Boutique Hotel»