Отзыв о путешествии

    Информация для нормальных людей!!!
    В прошлом году, по возвращению с Шри-Ланки, я зарекалась от путешествий в страны "потустороннего" мира.В этом году, потдавшись уговорам друзей, наступила на те же грабли!
    Хотелось бы предостиречь адекватных туристов перед выбором курорта! И так, уважаемые соотечественники! Если на родине Вы живете в сарае для скотины, туалетом Вам служит любое углубление в земле, а душ Вам не позволяет вероисповедание проблем в Индии у Вас не возникнет! Привыкнуть к "ЭТОМУ" невозможно, если у Вас дома не аналогичная обстановка!
    Этот отдых для неформальных граждан, которые 24 часа в сутки курят траву, нюхают всякую дрянь, и время от времени отключаются где-нибудь в ночлежке, питаться при этом можно и в помоишных забегаловках, в перерывах между "косяками". Только такой кантингент в восторге от этого отдыха.
    Об отеле только хорошие воспоминания, волшебная территория, отличный персонал, хороший СПА, достойные рестораны. Дорогой отдых!Конечно же природа фантастическая, волшебный океан и закаты!
    Но за пределы отеля лучше не выдвигаться.Там мрак!!! Индусы умудрились нагадить везде,вонь и нечистоты, среди нормальных людей свободно передвигаются прокаженные с гниющими частями тела(такие присутсвуют и на Шри-Ланке). Вообще это народ чекнутых и пофигистов, стремление к лучшей жизни у них отсутствует, они безнаджно ленивы и без простых человеческих амбиций, которые сделали из обезьяны человека! Я цитирую успешного индийского бизнесмена, знакомого!!! Я была в 26 странах мира, и подобное вижу во второй раз. При выборе места отдыха руководствуйтесь своим образом жизни. Если Вы много работаете, хорошо при этом зарабатываете и уважаете себя, выбирайте другую страну, в Азии их придостаточно. Захочется контраста и грязи- прямиком в Индию.
    P.S.Для "нерафинированных" товарищей могу сообщить что месяц жила в палатке на Байкале, это в 1000000 раз лучше и круче!

    5
    Об отеле «The Leela Kempinski 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (8)

    юлия (воронеж) (20.01.2008 18:41)
    Правда говорят, что в эту страну можно влюбиться или возненавидеть, полутонов не дано) мне ж наоборот все понравилось, да грязновато, но зато сколько впечалений
    Олеся (Москва) (24.04.2008 23:45)
    Почему после такого отзывва оценка 5-отлично? Противоречишь..........
    Анилаг (Москва) (28.07.2008 12:50)
    Леся, прежде чем умничать, читай внимательноназвание раздела, к которому комменты оставляешь
    "Отзывы и видео об отеле Leela Palace Kempinski Bangalore - 5".
    так что оценку она поставила отелю, а непонравилась страна.
    Даша (Москва) (28.08.2009 11:33)
    Ну не знаю.. Была там в 2005 году. Очень понравилось!
    Вы были где нибудь еще там?или только в отеле сидели? На какие экскурсии ездили?
    ALEGRA (Москва) (14.12.2009 20:06)
    Шикарный отзыв!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Все четко и понятно!
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Один любит арбуз, другой - свиной хрящик. И сколько бы любитель хрящиков не уговаривал рафинированного сладкоежку попробовать это "лакомство", совпадения вкусов не будет. :( Отзыв написан резковато, но очень полезен тем чистюлям, кто колеблется, кто не хочет наступать на грабли. А в какую из ДРУГИХ стран Азии Вы рекомендовали бы поехать?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться