Так
себе
29.06.2016
Отдыхали в феврале 2007

Отель итальянский, как сказали девушки гест релейшен лимит на русских - 5 номеров из 240.

В отеле сегрегация по нац. признаку. Русским наливают алкоголь - итальянцам нет :) , видимо для того что бы их лишний раз не нервировать бесплатный алкоголь только в одном баре у ресепшена.

Отель могу сравнить только с турецким Silence beach 5, Tamra - классом ниже (как я понимаю это утверждение можно применить ко всем отелям 5 звезд в Египте)

На рифе у отеля много рыбок.

Кормят хорошо. Шеф повар итальянец. Приветливый персонал.

Из минусов:
Скучно, если бы жена не была беремена и душе хотелось бы развлечений - вообще кисляк. Cвоей дискотеки нет, до города 40 мин.

Очень напрягало отсутствие чая на обед и ужин, пироженные есть, а чая нет. Чем простите их запивать колой?

Самолеты летают так низко что можно прочитать бортовые номера, но это не напрягало.
Об отеле «Tamra Beach Resort 5*»

Хочу подсказать туристам один совет, уверен, что многим он пригодится: Оплачивать 15$ за визу по прилёту в аэропортах Шарм-Эль-Шейха и Табы не обязательно!!! Можно получить бесплатную визу «Синайская виза» т.н. «Синайский штамп». Кому интересно, информация см. ссылку: