Только приехали впечатления супер!!!!! Первый раз в Египте. Отель в прочем понравился, потому что, мы ехали на позитиве и даже мелкие неприятности не могли испортить нам отдых.
1. Поселение. Самая большая проблема отеля – это поселение. мы прождали 2 часа, что бы нас поселили. И в конце концов нас селят в ужасный номер, с ужасным видом, и полной грязью. Впрочем мало приятного. Короче мы потом через тур-гида Шамиля (он умника!!!!!! Огромное спасибо ему!!!!!!) поменяли комнату. Комната нормальная, кое-какая мебель, но хоть чистая и то приятно.
2. Территория. Отличная. Очень ухоженная, чистая, очень красивая. Речушки по всему отелю впечатляют. 4 бассейна. Пляж очень красивый, чистый и хороший.
3. Питание. Все СУПЕР!!!!!!! Претензий нет, только вот хотелось бы что бы официант были более живые (но в прочем все арабы, я так поняла тормоза:). Советую посетить арабский ресторан!!!! Супер вкусно, супер обслуживание, супер обстановочка.
4. Анимация. Более и менее. Так на + 4 (после Турции не впечатляет). Но в общем не чего, просто на протяжении нашего отдыха, в этот отель переехало 3 компании с других отелей и говорили что там просто скукота страшная, а в этом отеле даже очень и очень.
5. Экскурсии. Мы ездили на «мото-сафари» - СУПЕР!!!! Понравилось., Езди в Каир – понравилось, но тяжело, надумаете ехать не забудьте подушки, спасают капитально. Дайвин- отлично………
В целом все понравилось, только если не обращать внимание на поселение. Так обслуживающий персонал вежливый, улыбчивый. Советую кто не прихотливый и без пантов!!!!!!
Об отеле «Island View Resort 5*»