Был там в сентябре 2003 года. Сама гостиница будет получше чем в главном корпусе, но еда такая же как и в главном корпусе - вся пресная на воде. На пляже валяются использованные презервативы и шприцы. Лежак занять невозможно, хотя лежаки там все равно неудобные. В гостинице много стариков и старух, которые приезжают туда на халяву за счет соц.страха и пенсионного фонда. Эти старики нагло воруют еду из столовой, поскольку там шведский стол. Для тех кто не знает поясню, что этот корпус "Олимпийский" является собственностью частного владельца, а поэтому порядка там больше, чем в главном высотном корпусе "Дагомыс", который в свою очередь принадлежит Управлению делапи Президента РФ, которое эксплуатирует высотный корпус на износ. Пляж у обоих корпусов общий, вход туда по пропускам.
На сайте видел информацию о наличии анимации, хотя самой анимации не видел.
Когда я там был, по телевизору показывало только 4 канала, пробовал поискать еще, но не нашел, зато в высотном корпусе показывало больше 10.
Бассейн изображенный на последней фотографии предназначен только для оздоровительных процедур, на него не расчитывайте, можно правда ходить в бассейн в высотном корпусе, но за дополнительные бабки.
Только что посмотрел их расценки на 2007 год и удивился. Очень интересно как с головой у владельца этой гостиницы. Для сравнения приведу пример: недавно был в Египте, где жил в гостинице такого же уровня, за недельный тур с питанием по системе "Все включено" заплатил 11 тыс.рублей включая перелет и визу, а здесь же получается 13 тыс.рублей (начало сентября 2007) только за одно проживание на полупансионе, а если добавить перелет, стоимость обеда и расходов на спиртное, то выйдет не меньше 20 тыс.рублей в самое дешевое время, когда еще можно загорать (начало июня или сентября).
Вообще же, если соберетесь в Сочи, то лучше поискать что-то в частном чекторе Адлера, я там останавливался после 2003 года трижды в разных местах, получалось дешевле в 1,5-2 раза, а качество было не хуже Дагомысовского. Если же у вас нет проблем с загранпаспортом, которые были у меня (поэтому и ездил несколько лет в Сочи), то в Сочи ездить вообще не надо. Я был в Сочи 7 раз, и единожды оказавшись за бугром понял, что больше в Сочи не поеду.
Об отеле «Dagomys health complex 5*»