Так
себе
29.06.2016
Отдыхал там в ноябре 2006 года. Отель хороший, твёрдая четвёрка. Территория очень большая, растительности достаточно (особенно красивы кусты с розовыми цветами - все у них фотографируются). Есть детская площадка (см. фото), там же и бассейн-лягушатник, в больших бассейнах есть мелкие зоны - то есть очень подходит для отдыха с детьми. Выбор еды хороший, хотя, конечно, разнообразием не отличается (то есть вариации день ото дня минимальны, но имеются). Выпечка просто изумительная! Анимация есть, хорошая (хотя аниматоры, понятное дело, меняются). Я себя не считал поклонником анимации - и то втянули ;-) Дискотека в отеле так себе (но детская - хорошая!), но прямо из отеля организовывали выезды на ближайшую дискотеку (в отель Титаник, где аквапарк, если не ошибаюсь), там была пенная вечеринка - было здорово.
Очень удивили некоторые отзывы, например слова "зачем пишут, что он на первой линии" (см. фото пляжа, кроме того, фото отеля есть в хорошем разрешении в Google Earth, посмотрите сами.), отзыв про отсутствие ножей и вилок в номере вообще заставил посмеяться. Хорошо хоть не жаловались на отсутствие электроплиток и кипятильников. Для справки: в отеле действует круглосуточный рум-сервис, в номер, естественно, за доп. плату, доставят всё что угодно по меню (лежит в каждом номере), естественно, с приборами. Кухня на заказ - хорошая, обедал в день выезда, так как был поздний вылет, а "всё включено" заканчивает действовать в полдень. Также удивляют откровенно лживые заявления об остутствии минибара. Он есть, но изначально не заполнен. На холодильнике-минибаре лежит лист, где на 4 языках, включая великий и могучий, написано, что минибар могут заполнить на выбор, и указано, что нужно для этого сделать (позвонить на ресепшн, или просто оставить лист с заявкой на кровати). Отношение к русским - я никаких проблем не встречал. А вот то, что некоторые встречают - совершенно не удивляюсь. В каждом номере есть бумажка, где убедительно просят (опять-же, на 4 языках - английском, немецком, итальянском и русском) на ужин одеваться соответственно, и не приходить в шортах, майках без рукавов и шлёпанцах (даже картинка нарисована). Но некоторых это не останавливает. Вот и представьте картину: прилично одетые "фрицы", итальянцы, многие русские - и вот такие вот кадры на их фоне. Да ещё и к персоналу относятся по-хамски, как к мебели.
Из минусов - у меня были проблемы с инструктором по дайвингу (вместо обещанных 20-30 минут, мы плавали 5), даже ходил ругаться к начальнику дайв-клуба. Меня поддержали русские сотрудницы дайв-клуба, да и второй инструктор был нормальным, так что в итоге позитивные ощущения я получил.
По моей рекомендации в отель ездила знакомая семья с ребёнком (в январе) - тоже остались очень довольны, особенно ребёнок.
Об отеле «The Desert Rose Resort Hurghada 5*»

mirra (Москва)
23.03.2009 20:07
Отличный отзыв! Все верно.Некоторые чуть ли не в купальниках и плавках обедать приходили)