Отзыв о путешествии

    11-21 марта отдыхал в этом отеле.Когда я там был он уже стал 5*,хотя еле дотягивает до 4*.Погода не распологает к загару,сгорели в первый день,хотя пользовались кремом(30) и были тучи,но вас сразу предупредят,что солнце очень ядовитое.Ночью бывают дожди,но это не напрягает,даже наоборот,было прикольно идти после дискотеки под дождем.
    Купили VIP-пакет,потом пожалели.В бесплатные услуги VIP-пакета входит один массаж на весь отдых(хотя гид сказала,что массаж будет каждый день),массаж ужасный.Подарили бутылку рома(позже выяснилось,что она стоит 5$) и три сигары(качество сигар отвратное),причем подарок на комнату,а не VIP-пакет.Моторизированными видами спорта не пользовались,да и не видели ни одного туриста на скутере.Интернет-2 компа,один из них только работал,поэтому очередь была постоянно.Ресторан выбрали "Сava",очень симпатичный,даже меню на русском языке есть(если попросить),только оденьтесь по-теплее,там очень холодно,ресторан находиться в Caribe club.Вообще много ресторанов в отелях,особенно нам понравился ресторан фондю,ходили туда несколько раз(он бесплатный для всех,только нужно записываться).
    Шведский стол на 3,они вообще готовить не умеют,соки свежевыжатые разбавляют водой на глазах у отдыхающих.
    Все туристы покупают ром,сигары,картины и голубой янтарь "Ламинар".Ром-продают везде,хороший и недорогой,выбор огромный.Сигары-хорошие сигары от 300$(после торга).Картины-огромный выбор,покупать лучше сразу как только понравиться какая-либо картина,т.к. дальше они все примелькаются и разонравяться все сразу,цена 180$,но мы сбивали до 15$.Ламинар-красивый камень,стоит купить.Дешевки продаются везде,кого интересуют хорошие изделия идите в Caribe club,на ресепшн,около стойки с фотками есть магазин с украшениями от 50$ и до 10000$.
    Вообще довольно часто ездят по отелям маленькие машинки,от нашего ресепшн,до Caribe club.
    Для молодежи.Дискотека находиться в Caribe club,около ресепшн.Прикольное место,ходили туда каждый день.
    Экскурсии.Ездили в Санто-Доминго,народ не советую,очень тяжело,а смотреть не на что.Остров "Баунти" Саона-ничего схожего с ожидаемой экзотикой и красотой,тоже самое,что и на пляже в отеле.Экскурсия с наблюдением за китами и посещением водопада-это супер,только долго ехать(4 часа на автобусе),но это того стоило.
    Доминиканское время и реальное отличается,если доминиканец говорит 10 минут,то это 30 минут,если час,то это 3 часа.
    Очень хорошие напитки в баре,привезенные из duty free,даже не открыли.Очень много делают коктелей.Пина Коладу просите,чтобы сделали в кокосе.
    Но все недостатки сглаживает персонал,народ-супер.Весь отдых поднимали нам настроение.Так что приехали с отличным настроением и с огромной улыбкой на лице!!!

    4
    Об отеле «Punta Cana Princess All Suites Resort and Spa 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться