Ездили в Лорет с 11 по 26 сентября 2004 года. Нам с мужем очень понравилось, но возможно и потребности были несколько другие ( у нас было в некотором роде свадебное путешествие) :). Отель чистенький, уютный, балкон конечно маловат, но мы им почти и не пользовались, ванна с новой сантехникой, кормили достойно, не скажу что кухня разнообразна, но всё очень свежее и вкусное, на реcепшене как уже писали, работает женщина Кени, замечательно говорит по русски и готова в любой момент откликнуться на все ваши просьбы, пляж рядом 3 минуты пешком, опять же не надо переходить дорогу которая тянется по всему побережью и в соседних городках типа Бланеса и т.п. для того что бы попасть на пляж надо перейти автомобильную и железную дороги. Почти на углу отеля есть автобусная остановка, от которой отходят автобусы на экскурсии, тоже оч удобно, в 5-ти минутах ходьбы от отеля прокат машин. Городок веселый, до центра минут 20 пешком, но вечером очень приятно прогуляться и это совсем не напрягает. В общем всем советую!!!
Об отеле «Acacias Resort & SPA 4*»