Жил в этой гостинице с 15.03.2007 по 22.03.2007г. Гостиница понравилась. Находиться в конце Патонга, что довольно таки удобно, с одной стороны в самой гостинице тихо и спокой, но в тоже время до центра Патонга пешком максимум минут 10. Номера хорошие, довольно таки просторые, новые, хорошая мебель. В каждом номере сейф, что тоже весьма удобно. Пляжные полотенца, правда, в номерах отсуцтвуют и их приходилось брать или возле центрального входа в гостиницу, или возле басейна, но особого дискомфорта от этого не испытывали. Понравился басей во дворе, довольно большой и в нем есть секции с гидромасажем, также пару раз играли в боулинг, весьма неплохой, правда существует небольшая проблемка с обувью, она явно расчитана на размеры ноги жителей азии и подобрать подходящий себе тяжеловато. У меня так получилось что один размер был маловат, а следующий идущий за ним уже великоват, пришлось играть в тех что побольше :)). Также хочу обратить внимание тех кто собираеться в эту гостиницу, что надо сразу оговаривать при бронировании номеров, что вы хотите номер с видом на басейн (они по-моему стоят немножко дороже), а то из-за особеностей строения гостиницы может попасться номер который выходит на противоположную сторону и у вас из окна будет прекрасный вид на забор (с первого этажа) или на пустирь (с 2-4 этажей). Мы жили на 3 этаже с видом на басейн, как мне кажеться в этой гостинице это самый оптимальный вариант размещения.
Пока мы жили в гостинице вечером 3 раза проводили вечеринки в разных стилях (мы попали на вечеринку Мировой музыки, Гавайскую вечеринку и вечеринку в Тайском стиле).
Рядом возле гостиницы нашли замечательную кафешку. Ее хозяин немец, сам часто принимает заказ, подает блюда. Заведение совсем небольшое, но какая там вкусная еда, мы просто балдели, еды более вкусной на о.Пхукет мы не пробывали (хотя посетили довольно много разнообразных заведений, в том числе и дорогие рестораны). Кафешка находица на улице которая ведет от выхода с гостиницы на 2-ю улицу. Ее можно легко узнать по большому количеству немце кушающему в ней (к сожалению, названия этого чудесного заведения я так и не запомнил).
Пляж находиться через дорогу от гостиницы, довольно неплохой. Лежаки стоят от 75 до 100 бат. В чем между ними разница мы так и не поняли, как по мне так те которые были по 75 бат были получше чем те которые стояли по 100 бат. На пляже есть все развлечения (водные мотоцикли, банан, полеты на парашуте, .... ).
Теперь собственно о самих экскурсиях:
- острова Пхи-Пхи, интересно, красивая природа, но я ожидал большего, хотя моей спутнице ужасно понравилось
- каное по морским пещерам и о.Джеймса Бонда, вот эту экскурсию советую всем, понравилась больше всего. Занимает целый день, но зато удовольствия просто масса
- сплав по речке на плотах и прогулка на слонах. Также по дороге заезжали на черепашью ферму. Во время наше пребывания был ьак называемый сухой сезон, и как такого сплава не получилось, плилы по маленькой мелкой речушке (в среднем глубына до пояса), но зато очень понравилась природа, экскурсией тоже остались довольны
- шоу Фантазия, понравилось намного больше чем шоу трансвеститов в Паттае.