Отель очень соответствует той стоимости, которую мы за него заплатили. Не стоит ожидать здесь 5-звездочных хоромов, но все что необходимо для хорошего отдыха здесь имеется. Меня удивило, насколько близко отель находится к пляжу, и сам пляж действительно красивый. Наш номер хоть и не значился как sea view, но море из-за деревьев все же было видно. Кстати, когда мы приехали, первым делом подумали, что неплохо бы тут все подкрасить – кое-где краска на стенах отошла. И буквально на следующий день, словно прочитав наши мысли, появились маляры и в течении последующих двух дней навели полную красоту :)
Завтраки понравились. Обслуживание в ресторане на уровне, менеджеры на ресепшне очень приветливые и готовы помочь, подсказать все что нам необходимо. Если спуститься вниз по лестнице, будет интернет-салон, удобно писать письма на родину ;)
Бассейн чистый, вода прозрачная. В номерах убирались ежедневно, хрупкие молодые тайские девушки-уборщицы постоянно улыбались нам, создавая настроение своей услужливостью. Савади крап, девочки! )) Из живности видели только пару маленьких ящериц, никакие жуки-пауки в номере и ресторане нам не встречались. Единственный минус – не во всех номерах есть сейфы, нам достался как раз такой неудачный номер. Приходилось хранить деньги и документы в сейфе на ресепшне, никаких проблем по этому поводу не возникало. А в целом наши впечатления положительные, отдых прошел великолепно!
Да и еще одна деталь. Когда мы изначально пришли в одно известное турагентство (не буду упоминать названия, в принципе так наверное везде), номер De luxe нам предложили по цене 60$ c человека в сутки (нас было двое). Потом по совету друзей решили посмотреть цены на этот отель в интернете, оказалось что у него цена 77$ за весь номер!! В итоге забронировали сами через сайт asiahotels.ru, сэкономили порядка 600 долларов! Теперь будем бронировать отели только самостоятельно.
Об отеле «Samui First House 3*»