Плохо
29.06.2016
Объективно!
Отдыхали в Египте первый раз в конце марта 2006 года, до этого был Крым :-))
Ну вы понимаете, что это такое.
Отель выбирали долго, ждали горящего тура - но не срослось :-(
В итоге по деньгам, выходил только КингТам :-)
Обещали красоту, доступность, 4* и тд и тп.
Получили - сухие пальмы, стройку с отбойниками, плохой вход в воду, хитрого хама бармена, домагающихся торговцев на территории, сломанный бильярд, холодный бассейн.
Приятных менеджеров, отличного гида, хорошую компанию, теплое море, жаркое солнце, прикольных интернациональных аниматоров, приятную еду, услужливых официантов, которые даже пели иногда.

Но все это такая ерунда!!! По сравнению с тем, что мы получили в общем от отдыха! Ребята - просто ездите почаще отдыхать и не разменивайтесь по мелочам, улыбайтесь - и вам улыбнуться в ответ :-D

Т.к. брали у агентства, то мострэвел не виним ни в чем, вообще ребята молодцы! Гиды были хорошие, особенно Хайсам. Все вопросы с ними решили, экскурсии выбрали, все нам рассказали - и про ежей, и про тапки, и про обманы... В общем благодаря проведенному исследованию нам удалось избежать всех бед, купить сувениры хорошо сторговавшись (кальян большой 10 баксов, до сих пор курим) и вообще получили максимум от отдыха (на экскурсии ездили через день).

Так вот на счет отеля... конечно уровень не 4, но ребята - мы приехали отдыхать! На море, подальше от работы... И несмотря на все недостатки отеля, а они тут впринципе реально описаны отдохнули мы там просто СУПЕР! Все негативные отзывы... это просто мелочно!
В наш сезон была отличная команда аниматоров, все кто хотел тусили с ними - остальные тупо лежали на пляже или вообще валили из отеля.

Т.к. мы постоянно гдето ездили, то анимацию наблюдали в основном вечером и этого хватало... Заплатить жалкие 10 баксов за достаточно хороший и интересный рыбный вечер было не жалко. Выступали всякие зулусы, барабанщики и тд и тп, комеди шоу для молодежи... мистер ЛО-ЛО просто монстр :-) Отличные ребята в общем! ПОзнакомились с семьей из 2-х парней и их родителей, то же с ними потусили неплохо :-) Макс привет!
В общем за весь отпуск мы объездили кучу мест: были на мотосафари в сахаре, в поселке бедуинов, смотрели раскопанные гробницы фараонов, ездили на рыбалку, на райский остров, в Луксор, погружались с аквалангом, катались на верблюдах и еще умудрялись вечером попасть на шоупрограмму в отеле.

Еще прикол - за вермя нашего отдыха было пару дней ветренно, в окна задувало кучу песка... на морской прогулке попали в шторм - экстрим полный! Я летал по палубе :-) А одного араба чуть не выкинуло вообще за борт, другой сидел синий гдето между рубками, один турист лежал и *левал прямо на палубе :-))) Потом все залезли вниз, в каюту и там грелись и пережидали шторм, был еще дождь... ветер и все атрибуты... качка просто офигенная. Но за час успокоилось и благополучно добрались назад.
Пока добирались остановились еще покупаться - народ расплылся в разные стороны... тут слышим визг - те кто уплыл далеко просто чуть ли не по воде бегут :-))) аааакуууулаааааааа... а моряки ржут и говорят какая нафиг акула - дельфины! ДЕЛЬФИНЫ! Прыгали, резвились... и гонялись потом с кораблем :-) красивые засранцы!
Вот и все... давно это было, уже и в шарм успели съездить... и вот накануне отпуска в турляндию вспомнил как было здорово в наш первый отпуск с моей любимой.

Второй раз в этот отель не поеду :-) Но нисколько не пожалел о проведенном в нем отпуске! Отдохнули душевно! Если буду рядом, обязательно зайду - понастольгирую.

Кстати о анимации - позже, в октябре мы были в 4+ отеле в шарме за большие деньги с большей территорией и лучшим сервисом - вот там была наискучнейшая программа, тупые шутники из местных и развратные телки с украины :-)))
Об отеле «King Tut Resort 4*»