29.06.2016
это был мой первый опыт отдых за границей, впечатления остались самые хорошие! :) ездили через TezTour с 30.03.2007 по 8.04.2007, все очень хорошо организовано, будем и дальше пользоваться их услугами.
отель Aqua Blue Resort оень понравился, были в других отелях проездом, наш самый классный!
Кормят наубой, правда маловато фруктов было-на завтрак давали фруктовый салат из дыни и апельсинов, были еще бананы, гуавы, грейпфрукты, один раз давали мандарины. клубнику собирали с пирожных, а потом поехали в город на такси(15 фунтов=3$) и купили там клубники всего 4 фунта упаковка.
у нас было все включено, воду давали постоянно, ей и мыли клубнику. а вообще так кормили, что больше ничего не хотелось покупать :)
очень классные горки, 4 у нас и 2 в пятизвездочном-на них тоже можно кататься, но лучше на ковриках :)
очень понравилась экскурсия мото-сафари вечером, было очень здорово ездить на квадроциклах, все остались в восторге! рекомендую купить специальный платок заранее, он стоит 10 фунтов, потому что на самой экскурсии он обойдется вам в 25 фунтов. под конец нам предложили кпить за 30$ видеозапись с поездки, но потом оказлось, что не вошло, где мы катаемся на квадроциклах-жалко, из-за этого покупали ток :) так что рекомендую спросить предварительно, будет это или нет.
на пляж ездил постоянно автобус, пешком идти минут 10. рекомендую от остановки идти левее, там вход песчанный и по воде долго идти не надо, чтобы стало глубоко.
вообщем, впечатления самые хорошие, если поедем опять в Хургаду, то остановимся именно в этом отеле!
Об отеле «Sea World Resort 4*»