Плохо
17.09.2011
Не могу примкнуть к положительным отзывам об этом отеле. Поехали в него исключительно по настоянию мужа, который любит сэкономить. С тех пор я поняла, что экономить на отпуске (который обычно раз в году) не стоит. В принципе кормили неплохо, персонал вежливый, территория большая, озелененная, причем много высоких деревьев, дающих тень. Из минусов. Поселили на первом этаже. Номер со своим отдельным выходом в сад. С одной стороны хорошо, но... в номер постоянно забегали кошки. Какие-то они у них там страшные и дикие. То без глаза, то половина шерсти отсутствует. Короче кошки местные совсем нас не вдохновили. Изза них приходилось дверь на терраску закрытой держать. К тому же в номере была ужасная просто влажность. Вещи не сохли совершенно. Изза тенистого парка на терраску тоже не особо повесишь, т.к. в тени тоже полотенца не особо хорошо сохнут. На второй день пребывания полил дождь и вода залила нам всю терраску, так еще и начала просачиваться в номер. Дождь шел 3 дня, на второй день мы не выдержали и попросились в номер повыше. Номер дали на следующий день. На 3 этаже. Номер оказался поменьше, зато сухо, солнце, видно было даже кусочек моря! Убирались нормально, но мы всегда оставляем чаевые. Каждый день на кровать 1 доллар. Поэтому по уборке и полотенцам никаких нареканий. Пожалуй из минусов еще то, что территория отеля была не оч.ухожена и вообще какая-то депрессивная даже в солнечные дни. Много запущенной растительности и деревьев, смотрится все это как-то мрачновато. В принципе я-фанат Туниса. Так уж вышло, что я в Тунисе всегда хорошо отдыхаю, лучше чем в Турции, Египте (из недорогих стран), но если бы поехала еще раз, то выбрала бы что-то из сети El Mouradi (была у них и в трешке Соль эль муради и в четверке Эль муради клуб кантауи и в пятерке эль муради пальм марина) или четверку мархаба палас. Это мое личное субъективное мнение. Отдыхала во всех этих отелях и отдых понравился больше чем в этом. Хотя недостатки мною рассказанные про данный отель не так уж и велики. И если он по цене будет намного дешевле прочих, то ехать в него можно. Только на первом этаже я бы жить не стала.
Об отеле «Marhaba Salem Hotel 3*»