Отзыв о путешествии

    Мы отдыхали в отеле в течение недели двумя компаниями по 3 человека. Безусловно, в этом отеле есть свои плюсы и минусы. Начну с минусов.

    Во-первых, детской анимации не было вообще. Нам объяснили это тем, что наша поездка пришлась на самое начало сезона (мы были в отеле с 08.04.2007 по 15.042007), и Адора ещё только "просыпается после зимней спячки". Очень надеюсь, что в сезон анимация действительно заслуживает всех тех хороших слов, которые о них написали люди, отдыхавшие здесь раньше меня. Очень жаль, что мы приехали не вовремя.

    Несмотря на то, что мы отдыхали целых 7 дней, на взрослую анимацию мы тоже попали лишь однажды. Правда, она была интересная.

    Мини-диско не было. Дискотека для взрослых (правда, в основном на ней были дети) была только один раз.

    Из обещанных ресторанов работал только основной и рыбный, в рыбном меню было одинаковое каждый день.

    Аэробики не было. (Опять же, не сезон!)

    Водяные горки не работали.

    Сервис тоже был далеко не всегда на высоте - например, в столовой явно не хватало официантов, и их всегда нужно было искать по всему залу.

    Номер был не такой большой, как хотелось бы. Телефон работал плохо.
    Кондиционер и обогреватель, модно сказать, не работали, и температура была днём слишком большая, а ночью - наоборот.

    Но самое интересное - это дверь. Она открывалась хитры ключом-карточкой, который нужно было научиться правильно засунуть в щель - сначала нам удавалось открыть дверь в среднем только с третей попытки. И всё-бы ничего, но в один прекрастный день эта замечательная дверь сломалась! Как раз тогда, когда мы собирались ехать на гольф. Чинили её примерно 30 минут. Когда дверь наконец получилось открыть, нам сообщили, что всё это произошло, оказывается, по нашей же вине: "не надо было хлопать дверью!" Правда, без этого дверь не закрывалась. Мы были обречены с самого начала - либо жить с открытой дверью, либо полчаса ждать, пока мы сможем, наконец, зайти в номер.

    А теперь о хорошем.

    Во-первых, Адора очень спортивный отель. Там 7 тенисных кортов, а у нас были с собой рокетки, и мы замечательно играли в теннис. Ещё есть 2 больших футбольных поля. Мячи для футбола и волейбола дают бесплатно. Кстати, насчёт спортивности - это не только не моё линое мнение: в Адору приезжали на тренировку разные футбольные клубы и бельгийская теннисная сборная.

    Во-вторых, мне понравилась территория. Она достаточно большая и зелёная. А сколько живности!! По отелю ползает великое множество черипах, на солнце греются шустрые ящерицы, ночью можно встретить геккончика. По деревьям прыгают белки. А сколько птиц!!! Птичие пение - как ни крути, красивая вещь, а тут оно слышно постоянно. И воробьи в крышах живут.

    До гольфовых полей - всего два км. Дорога прямая, дойти не сложно.
    А сколько интересного мы встретили по дороге!

    Рядом лес. Правда, в него прослили не ходить, чтобы не заблудится. Но мы ходили не далеко, и было очень интересно.

    Кормят вкусно.

    Бассейны замечательные! Большие! Один из открытых очень глубокий, в закрытом тёплая вода. Джакузи работает. Прекрасная паровая баня. Турецкая тоже есть. Тренажёрный зал хороший.
    ВЫВОДЫ:

    1)Отель хороший, но приезжать сюда надо в сезон.
    2)Имеет смысл ехать сюда, если большую часть времени ты проводишь не в номере.

    Надеюсь, мой отзыв поможет вам в выборе отеля.
    С уважением,
    Даша Полякова

    4
    Об отеле «Adora Golf Resort Hotel 5*»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться