Так
себе
29.06.2016
Я и мой друг отдыхали в этом отеле в середине марта 2007 года. Многое уже написано ниже другими туристами и все по существу. Отель достойный. Свои 4 звезды оправдывает. Кто хочет отдахнуть в спокойной атмосфере в тихом месте, вам в "Арабеллу". Никто ничего не навязывает, не пристает. Хочешь развлечений, получи. Не хочешь, полеживай себе на лежачке и потягивай пивко (колу, фанту, чай, кофе) - нужное подчеркнуть :) Номера стандартные. Нам правда с погодой не очень повезло. Начал дуть очень сильный и холодный ветер. Приходилось включать кондиционер на +25, т.к. в номере все таки холодновато было. С персоналом лучше на английском или на немецком: с русским плоховато.
Надо предупредить, тех кто ожидает увидеть пляж в классическом его понимании. Такого в Арабелле нет.(см. фото) Зато есть множество рифов, живности, вобщем - для любителей понырять с маской и ластами, там найдется, что посмотреть.
Мы приятно удивились, когда в последний день нашего отдыха нам не сняли браслеты и мы были полноправными отдыхающими до 20.00, когда за нами приехал автобус. Никаких неудобств - вещи сдали на пост охраны, целый день загорали, нам дали возможность принять душ и переодеться в одном из пустующих номеров, мы поужинали. В общем как белые люди, с самыми наиприятнейшими впечатлениями отбыли на Родину. НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ДАННЫЕ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ ОТДЫХА ПРАКТИКУЮТСЯ ДАЛЕКО НЕ В КАЖДОМ ОТЕЛЕ.
Конечно многие скажут, что есть и лучше, но... на вкус и цвет товарищей нет. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ. ДОСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ СВОЕГО КЛАССА.
Об отеле «Arabella Azur Resort 4*»
4.0