Внести лепту хочется...Я так согласна, что отдых для каждого такой каким он хочет его видеть. Мои впечатления от Египта перекрыли впечатление от отеля. Так как в этой стране была впервые. И если раньше я справедливо соглашалась, что для нас для русских побывать где-то лишь раз и больше туда не вернуться-это норма...то к Египту это просто не применимо и я вернусь туда ещё не раз даст Бог. Отель просто очаровашка. Не велик, не красив, не роскошен. Но мил и прекрасен. Стройка, которая как я поняла ведется неспеша уже много лет-это единственное от чего страдали, живущие с видом на стройку. Небольшая территория и...пожалуй всё. Больше я минусов не нашла. Номер достойный. Пища здоровая и на любой вкус. Есстно без свинины. Море ЧИСТОЕ. Хотя и находится отель в Рыбацком поселке. Минуя поселок попадаете на местный Бродвей под названием Хургада centre. Тут вам и макдональдс и КФС, и Дом Хлопка Каркуша-произведено в Египте-и это действительно качественно! так что такая близость к центру нас радовала. отдыхали вдвоем с подругой, которая отбивала мое негодование на внешнее разчарование, потому как я по привычке сравнивала с другими отелями других стран, однако соглашусь, что если изучать и наслаждаться все минусы легко превратить в достоинства. оч понравилась АНИМАЦИЯ! Мы занимались аквааэробикой и вечером смотрели танцы живота, например и пр....Бесплатно курили кальян, наряли с маской и любовались кораллами и рыбкой-клоуном и ежами. ..а ещё лежа в шезлонге слева от отеля открывается прекрасный вид на море (не на остров в море)...О таком я мечтала в детстве!

Об отеле «Premium Grand Horizon Beach Resort 4*»