Отдыхали семьёй с восьмилетним ребёнком с конца мая до середины июня. Перед поездкой нашёл 2 нелестных отзыва 2-х и 4-х летней давности. Выбирали по соотношению цена/качество, главным решающим фактором стали первая линия и номера с видом на море. Эти ожидания оправдались; все номера нашего корпуса с 9 жилыми этажами балконами выходили так, что море было обозримо во всей красе, и не клочком, а в панораме. Номер стандартный, полностью соответствующий фотографиям VKO, Natalie и других сайтов тур - операторов. За отдельную плату арендовали сейф, холодильник, пульт ДУ телевизора и автомобиль. Персонал на ресепшине приветливый, добрая половина изъясняются на английском (чего не скажешь про барменов). На территории отеля аккуратный бассейн скромных размеров, и более скромным количеством лежаков, которые заканчивались за час до открытия купания. Столовая на первом этаже; общее время приёма пищи на завтрак, обед и ужин - 2 часа, при этом, учитывая, что количество номеров превосходило количество столиков раз в 10, перед входом и каждым блюдом постоянно выстраивалась очередь. А такие "деликатесы", как нетостовый сыр, хамон и свежеваренные креветки можно было вкусить, только поучаствовав в международном столкновении или отстояв приличное время. Впрочем, в эти акции мы практически не ввязывались. Кухня в целом отличалась восхитительным однообразием; завтрак может состоять из множества блюд из яиц, 2 видов жареных колбасок и одного вида бекона и фасоли. Для тостов сыр, 2 вида прозрачных колбас, джемы и прочее. На обед и ужин всегда есть аппетитные супчики, хорошее мясо и рыба, и свежие почти спелые помидоры и перец. Из фруктов стабильно яблоки и апельсины, всё остальное - ситуативно. Учитывая совокупность всех факторов, вторую неделю откровенно бойкотировали отельную кормёжку, заменяя её фруктами и вином (сок для водителей и детей) или походами в местные ресторанчики, которые по набережной каждые 50 метров. Вот здесь то как раз и можно испытать все прелести настоящей андалузской кухни: всевозможная рыба размеров от сардин до акул, отловленная за час до твоего прихода и зажаренная тут же на мандариновых углях; мидии, устрицы и прочие моллюски, крабы, креветки, лобстеры... И это не считая восхитительно холодного, резкого и насыщенного нежно - кремового гаспачо, пряной жёлто-шафранной паэльи, метровых шампуров розового маринованного мяса жареного с овощами, и невообразимого в своём сочетании крепости, ароматности и ледяной прозрачности хереса! И все эти гастрономические наслаждения под шум прибоя Средиземного моря! Но вернёмся к отелю. Убирали в номерах и меняли полотенца ежедневно, причём без всяких чаевых очень качественно; сложилось такое впечатление, что всё, за что берутся испанцы, они делают на совесть и от души. Бельё меняли раз в 3 дня, а по просьбе так и чаще. Очень понравилась анимация: она начиналась с 11 утра и с перерывами продолжалась до 23 часов. Аниматоров было 6 человек, из них двое испанцев (один с элементами знаний 5 языков, включая русский), андорранец и 3 итальянца. Весёлые ребята, хотя особым разнообразием программы не отличались, каждый день были новшества и соревнования среди как детей так и взрослых, с последующим вручением именных дипломов. В крайний вечер нашего отдыха Jose умудрился даже поставить бродвейский мюзикл в 4 действиях. Летний бар отеля работал до 00 часов; учитывая большое количество All-inclusive-щиков, стоимость одной порции напитков нередко равнялась стоимости целой бутылки в ближайшем SuperMercados. Контингент отдыхающих: на момент нашего приезда количество «кому за 60» было близко к 90%; к моменту отъезда процент пожилых снизился до 50%, но и то за счёт приезда молодёжи, в абсолютной массе меньше их не стало. При этом представители этой возрастной категории так зажигали, исполняя мировые хиты 60-х и лабая латино – американские танцы и рок – н – ролл, что молодёжь утомлялась хлопать в ладоши. По этническим группам ситуация динамично менялась, и при этом большую массу составляли представители Соединённого Королевства: Ирландцы, Шотландцы, Англичане. Второй по величине была романская группировка из южной Франции и Италии. На третьем месте – сборная германии, сбежавшая от суеты FIFA 2006. Потом голландцы, латиноамериканцы и испанцы. Дальше греки, югославы, поляки, бельгийцы. Русских изначально было 2 семьи, через 2 недели, когда мы уезжали – уже 5. В целом интернациональная атмосфера в отеле ровная для всех категорий отдыхающих – от грудничков, до лиц преклонного возраста. Развлечения тоже. Существенной ложкой дёгтя является только всё, что связано с организацией питания, но если это в отдыхе не главное, отель на 4, рекомендую!