29.06.2016
Oteli prosto ulet (super)
Об отеле «My Kolibri 3*»
1.0

˙
09.04.2009 14:40
Пошла турецкая самораскрутка
Оценка отзыва: 1 - мрачно
да неее..... Мы там были в июле 2010. От такого маленького отеля даже не ожидали такой душевности и такого качества обслуживания!!!
Ну с анимацией там не айс, и территория маловата...
Но наш гид (он еще в нескольких отелях поблизости работал) сказал, что тот же "Озкаймак" рядышком - 5* рядом не стоит по качеству обслуживания!!! И посоветовал другие отели, если захочется чего-то другого (кроме "Колибри").
Про питание даже говорить ничего не буду - достаточно там книгу отзывов почитать - сплошные благодарности шеф-повару!!!
Обстановка в номерах постепенно обновляется (мебель), но и старая - из массива дерева сделанная - еще очень достойная.
Мы приехали в 12 ночи, нас сразу покормили (ресторан там до 2-х ночи вроде, но и поздно ночью там есть что пожевать), а номер предложили подождать получше (до 4-х утра) или заселить сразу, но в простой стандарт, который по путевке у нас был. Мы решили подождать получше, в результате нас в 4 утра поселили в 2-х комнатный номер "фемели" (нас 3-е было), с видом на бухту, без каких-либо доплат и "чаевых"!!!
Объясняться пытались на смеси русского-английского-на пальцах, знали бы немецкий - ваще без проблем было бы, портье его знает очень хорошо (до 2007 года туда ездили исключительно немцы).
Но они с удовольствием учат русский!
И вообще - посмотрела сейчас фотки - еще раз хочу туда!!! Может быть как-нибудь и приеду в него (т.к. другие отели тоже посмотреть хоцца)))))))
Кстати - большой плюс расположения пляжа - солнце садится около 8 часов вечера (в отличие от Кемера и соседних отелей, у которых пляж не в бухте), можно загорать и купаться еще и по вечерам!!!