Очень
плохо
29.06.2016
Об отеле - новый, неплохая территория, очень большая.
Питание - нормальное, бывали морепродукты. Фрукты - апельсин,грейфрут, финики, зеленые персики, гуава. Иногда были арбузы.
Соки - цевита. Свежевыжатые - 2 евро.
Минибара нет в номере.
Спиртное как везде гадкое. В баре у бассейна либо разбавленное, либо закончилось.
Бар на пляже не "все включено", надо ходить к бассейну.
Ресторан один, два других платные.
Отель для итальянцев - анимация, диско (пару раз в неделю) все на итальянском. На русских там наплевать.Скучно до ужаса, до города далеко не наездишься. "Все включено" до 23-00.
Моря нет - лужа по колено. Понтон отеля не работал и говорили, что люди там царапаются, ходили в соседний отель на понтон. Там классно, красивый риф, но далековато.
Воллейбола на пляже нет.
Вымогают деньги или спиртное персонал на каждом шагу. Не дадите - будете заселены в самый дальний конец отеля и напитки ждать в ресторане по часу.
Но самое главное, следите за вещами.Мы их находили в самых неожиданных местах - под кроватью, под покрывалами. Хороший способ воровства - забудете, уедите и все. В предпоследний день, когда мы сразу не нашли вещи, а в другом номере вспороли чемодан, вызвали директора отеля и охрану. Они пришли, посмотрели,потом сказали, что пойдут к мальчику, который убирает и поищут вещи у него, и пропали. Никто даже не извинился.
Если отель не беспокоится о своей репутации сразу, то что будет потом?
Прежде чем сделать выбор, читайте внимательно отзывы туристов!
Об отеле «Grand Plaza Resort Sharm 5*»