Так
себе
29.06.2016
Здраствуйте дорогие соотечественики!!!! Вот читаю отзывы и просто офигеваю!!!!!!!!!скажите,пожалуйста,дорогие мои противники этого отеля,какого хрена вы туда ехали,ведь интернет буквально кишит,так сказать, однотипными плохими отзывами про него???Ведь написанно на русском языке,что отель для спокойного отдыха,спокойного!!!!!!!!!!! т.е. для тех, кто устал от суеты городской,от толкучки и других проблем!!!!!!!!
Мы прилетели туда 2 апреля на 10 дней за 1034 долара!!!!!это уже о многом говорит,цена просто копеечная!!! и скажу одно я отдохнул по полной программе,в том смысле ,что отдохнул от всех московских проблем,так как у меня работа связана с постоянным общением с людьми и большой ответственностью.Отель был заполнен полностью,но особенно с народом не соприкасаешься,т.е как будто отдыхаешь на острове,так как территория отеля просто огромная,не точто в соседнем АЗУРЕ,в который я кстати спокойно заходил(просто нужно снять браслетик с руки,в азуре все ходят без них)там все лежат друг на друге,дети кричат ,в воллейбол над твоей головой играют и т.д)))территория у них правда очень красивая,ничего не скажешь,но и попахивает дерьмецом,немного правда.Мы с жеой кстати брали в ихних барах и пиво и коктели, без проблем!!!
Насчет хамского отношения,скажу одно, а вы сами пробовали не хамить,разговаривать нормально? Пример - сижу в баре на рессепшен ,разговариваю с барменом,подходят наши 2 мужика и 2 девушки,все немного подшофе,и говорят ему Слышь ты ,чурка!!!ну ка налей ка нам водки и девочкам нашим пивка и побыстрее!!!! И причем сказанно это было очень громко и с таким гонором!!! или когда наши прилетев нажрались тем ,что купили в дьютике,устроили драку возле бассейна? а на следуещее утро, с опухшими рожами,потягивая пивко,рассуждают - какой здесь персонал хамский,ну и как вам такое? это чистая правда!!!
Если вы будете вести себя доброжелательно и культурно,улыбатся если вам улыбаются,то и отношение к вам будет соответствующее. К примеру перед отъездом,когда мы сдали браслеты,бармен с рессепшена Алладин,принес нам пива и сказал ,что это от него!!!! это что по вашему хамское отношение?????????? В ресторане никаких проблем не было,берешь сколько хочешь и никаких проблем,так же дела стоят и с выносом из столовой!!
не хочу много писать,скажу одно,если хотите отдохнуть от людей в тоже время захотев,вы можете хорошо провести время,то можете смело ехать в этот отель!!!!
если есть вопросы ,задавайте, отвечу с удовольствием.
С уважением Воронов Сергей и Татьяна
Об отеле «Harmony Makadi Bay Hotel And Resort 5*»